Я взял нарезанное мясо , немного отбил, посолил, посыпал черным перцем, красным чуть-чуть.
На разогретую сковороду налил чуть подсолнечного масла, подождал пока оно нагреется, выложил мясо на сковороду.
Поставил греться воду в кастрюле. Пока обжаривалось мясо почистил пару луковиц, нарезал тонкими полукольцами. Натер на терке сыр.
Вода закипела, я ее посолил засыпал туда макароны. Тут и мясо подошло. Я чуть-чуть смазал мясо майонезом, аккуратно засыпал сверху луком, подождал несколько мгновений, засыпал все это тертым сыром, сделал поменьше огонь и накрыл крышкой.
Оставалось только подождать. Через несколько минут сварились макароны, я слил воду через дуршлаг, обдал макароны кипятком из чайника, засыпал обратно в кастрюлю, посыпал базиликом и добавил чуть-чуть мускатного ореха, накрыл крышкой.
Все, еще пару минут и ужин готов.
Макароны оказались очень вкусными. Базилик придал им спечифический, немного с кислинкой вкус, а мускатный орех чуть терпкий аромат. Мясо же просто восхитительно. Само мясо было мягким, нежным, лук из-за того, что он тушился в майонезе стал чуть мягче, но не на много, при этом он придавал блюду немного резкости, сыр... что может быть лучше расплавленного и слегка запеченого сыра.
Не хватало только бутылки красного сухого вина и какой-нибудь сердечной подруги.
Их заменили кефир и Миша, который, как ни странно, оценил этот кулинарный шедевр.
Может отдать себя в нежные женские руки, недорого...