-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мочалка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей: 139
Комментариев: 505
Написано: 542


14 февраля

Понедельник, 14 Февраля 2005 г. 14:46 + в цитатник
На этот день я ставлю игнор.
Из года в год.

танго - вальс

Суббота, 12 Февраля 2005 г. 02:33 + в цитатник
Сейчас чудо-соседка Анечка попросила меня поставить играть "Gotan project". Пока я ставила диск, вспоминалось о юном и беззаботном прошедшем. Под это неправильное танго вспомнился почему-то первый курс. Я жила в самом центре города, поэтому проблем с передвижением не было. То есть в любое время суток я могла выйти прогуляться в город и так же спокойно вернуться домой. Естественно, гуляла ночами напролёт. Под утро приходила (если приходила), а если не приходила, то приходила утром, принимала душ и шла в универ. После универа готовила себе какао на газовой плите в своей полуразваленной общаге, а потом сидела с сигареткои и книжкой на лестнице. Училась. Пару часов на сон и восстановление сил, и снова - нырок в ночную жизнь.
А при чём здесь танго? Просто вспомнила, как однажды ночью (или даже не однажды), зимой, на снегу, не обращая внимания ни на что и ни на кого, меня учили вальсировать. Ночь и кружение вальса. На улицах города, где только фонари и счёт на раз-два-три в голове. И так было свободно, беззаботно... Мешала только одна мысль - не снести в порывистом па бутылку портвейна777 под ногами.
Где это всё? Где эти лёгкость и чистота?
"Gotan project" сведёт меня с ума.

Родилась мысль...

Четверг, 10 Февраля 2005 г. 15:59 + в цитатник
Может, трава вчера была просроченная?
Боже, как хуёво!!!

new look

Вторник, 08 Февраля 2005 г. 18:36 + в цитатник
po zajavkam.

События.

Понедельник, 07 Февраля 2005 г. 18:38 + в цитатник
Дни радуют своей событийностью и наполненостью.
Вчера приехала в Тарту. И аххуела. Наша съехавшая соседка наконец вывезла свои вещи. Бля... Хуй с ними, книжными полками (зачем они ей?), но то, что она забрала зеркало...
Мы с чудо-соседкой Анечкой страдали целый вечер. Потом неизвестно откуда появилось ПИВО, люди, музыка и юзер под ником kata-strofa. Kata-strofa воспользовалась всеобщим переполохом и взяла меня в свои умелые ручки. Через полчаса я оказалась обкромсанной и обструганной значительно больше, чем планировала. Грустно посмотрела на груду волос у своих ног, и в панике начала искать зеркало. Группа болельщиков меня успокаивала и на разные лады нахваливала мой новый имидж, созданный руками смелой женщины kata-strof'ы (за что ей большое спасибо! шоколадку получишь потом)))).
Сегодня бури улеглись. Мы с Анечкой обсуждали грядущий ремонт с перестановкой в нашей комнате, и даже почти во всём друг с другом соглашались. Потом надыбали в общаге и приволокли тумбочку, кресло и (о, да!) зеркало. Большое. Теперь оно, вымытое и манящее, висит у нас на стенке. А мы по очереди подходим и радуемся, радуемся, радуемся!...

Про любоff

Воскресенье, 06 Февраля 2005 г. 13:56 + в цитатник
Страсть - это тоже любовь, только кратковременная.

Куда я качусь?

Суббота, 05 Февраля 2005 г. 04:58 + в цитатник
Сегодня снова тусовалась с евреями. Только эти были постарше и посерьезнее.
И сегодня я не вкуренная, а банально пьяная.
Безумно приятный вечер. Весело и ненапряжно.

P.S. Я всё-таки подстриглась. Ура! Хорошо, но мало)))

Дописываю важное.

Пятница, 04 Февраля 2005 г. 00:37 + в цитатник
1. Стричься буду все-таки завтра.
2. Спасибо за симпатию.
3. Со старым добрым любовником придумали сегодня, где мне работать после универа. С такими замашками - с головой в учебу.
4. Завтра снова к зубному. Полдня шляться с замороженной челюстью. (Вчера это уже было - не прикололо).
5. Пришла к выводу, что "Х"-бар похож на туалет. Общественный. И пахнет там приблизительно так же.
6. Слушаю сейчас "Gotan project". Танго наоборот. Нравится.
7. Снова начала писать стихи. Возвращаюсь в большой мир поэзии.

Новая стрижка.

Пятница, 04 Февраля 2005 г. 00:10 + в цитатник
Проснулась сегодня, посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что желание подстричься стало совсем уж непереносимым.
Пошла в бывшую школу, нашла свою учительницу любимую и пожаловалась ей. Она сказала подождать стричься. Из школы вышла с еще более непереносимым желанием подстричься.
Пошла пьянствовать кофе в ближайший баревич. Сидела в одиночестве и проектировала в уме свою новую прическу.
Потом отправилась на свидание с бывшим мужем и младшей сеструлей (додумалась тоже!). Они наперебой кричали: "Не стригись! не смей!". Чем еще больше утвердили меня в желании услышать щёлканье ножниц над своей головой.
Потом встреча с соседкой ("Ну подумай, ну решай сама, ну дело конечно твоё...). Несложно догадаться, что я для себя выбрала.
Позвонил старый добрый любовник и предложил выпить. Пока кочевали по питейным заведениям, доставала его с вопросами о том, нужны ли мне волосы. Этот циник и природный негодяй не задумываясь сказал: "Стригись!". Тут задумалась я, прекрасно зная, что этот человек хорошего не посоветует. Просто в силу природной вредности.
Вразумила меня очередная встреча. С одноклассницей. Которая расквохталась по поводу того, что ах какие волосы и ни в коем случае. Глядя на её косо-криво (по последней моде, в салоне) обрезанную челку, я засомневалась в её вкусе и в том, стоит ли прислушиваться к её советам.
И вот вечер, я дома. Сейчас возьму ножницы и отправлюсь в ванную. Удачи мне.

P.S. Аня-катастрофа, пожалуйста, когда я приеду, подравняй то, что я сейчас натворю и исправь в меру возможностей, хорошо? Спасибо большое.

Дожили. Результаты тестов начала напоказ выставлять...

Среда, 02 Февраля 2005 г. 23:00 + в цитатник
Я Сибарит!!
Вы любите жить, и при этом вы - спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе - в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
что думает о вашей жизни ваше же подсознание

Ода евреям.

Среда, 02 Февраля 2005 г. 00:48 + в цитатник
Вкуренная и счастливая.
А евреи всё-таки классный народ.
Особенно обрезанные.

апд.: Ах да, еще был кальян...

Пошла в баню. Попарилась.

Вторник, 01 Февраля 2005 г. 15:44 + в цитатник
Вчерашний день был такой, что ловить его совсем не хочется.
Для начала, на затравку, я встретилась покофейничать с бывшим мужем. Он был мил и обходителен. Вернись, говорит (ха!), женщины, говорит, для него на мне остановились (ха!), машину, говорит, скоро купит, и тогда я точно не смогу устоять. Это ж надо! Я не настолько меркантильна. И в кино пригласил. Тут я вообще растерялась. Но, кажется, согласилась. На потом.

Пошла встречаться с подружкой-одноклассницей. Эта мадам (в этот раз она оказалась снова брюнеткой, с косо-криво обкромсанной челкой) работает сейчас продавцом в каком-то, блять, бутике. Маечки по полторы штуки, пиздец какой-то. Спрашиваю, много ли покупателей. За весь день одна тётка заходила, говорит, и та ничего не купила. Словом, хорошая такая работка, непыльная))) Всучила мне книжку почитать, "Унесенные ветром". Ну, я попробую, конечно...

А к кому-то всё-таки вернулась жена. Повезло. Пивом залило все джинсы.

А потом я отправилась в гости к старому-старому товарищу избавляться от постсессионного стресса. У него дома есть незаменимая вещь - баня. Вот она-то меня и спасла. После - состояние невесомости и полнейшего похуизма. Сегодня с утра решила добить себя физкульт-терапией и добиралась от товарища из Пирита (то бишь из Малых Ебеней) до дому пешочком. Чуть не сдохла.

Сегодня вечером меня ждут трава и белое вино. Райское блаженство. Bounty просто отдыхает. А я расслабляюсь.
Ах это сладкое полушкольное слово - каникулы...

Дурдом "Ромашка"

Понедельник, 31 Января 2005 г. 02:05 + в цитатник
Ощутила себя в болоте. Неприятно. И спасательных кругов, заботливо раскиданных вокруг, тоже почему-то не вижу. Что еще более неприятно.
Выходные прошли буйно и бурно. Приехала в Таллин, насыщаюсь тишиной и покоем. Не думаю. Сегодня в планах отоспаться, завтра - напиться, послезавтра - накуриться, а послепослезавтра - сходить в баню. Чую, после всего этого мне снова захочется отоспаться))) Ах, еще перевидаться со всеми полузабытыми подружками, упиться с ними чаю и ужраться шоколаду. В хлам. В тряпки.

Из разговора с подругой:
- Бля, ну и состояние! Под любого лечь готова!
- Неее, так нельзя. Ты же гордая. Вот НА любого - это можно.

Подходящую кандидатуру, перерыв всю телефонную книжку, так и не нашла. Все мои блядские порывы были загублены на корню. То ли мужики обмельчали, то ли я такая привиреда стала, х/з...

Как просто...

Воскресенье, 30 Января 2005 г. 02:21 + в цитатник
Покурив с хахелем своей младшей сестры, успокоилась по поводу его кандидатуры. Пусть живёт. Отличный парень, оказывается.

Вечерний член, утренний член

Суббота, 29 Января 2005 г. 13:49 + в цитатник
Вчера ко мне в Тарту приехала младшая сестрёнка со своим хахелем. Очень смешно. Посидели болшой компанией, повыпивали, побеседовали на разные темы, а потом отправили молодёжь спать (предварительно показав, где лежат презервативы).
Потом я отправилась с товарищем-анестезиологом в клуб на дебют группы "Pochemuza chem", возглавляемую небезызвестным Гринским. Ну, что сказать... Я была уверена, что мой хрупкий женский организм этой сверхтяжёлой музыки не выдержит. А вместо этого мне... понравилось!
Не давала покоя мысль о сестрёнке. Я ей завидовала. Хотелось тоже. Из толпы банально пьяных волосатых подростков выделила одного. Не повезло. Мальчик оказался настолько увлечён музыкой, что даже носа в мою сторону не повернул. Не судьба.
Пока шли с анестезиологом домой, я позвонила мужчине. Подвели Теле2 и моя лёгкая нетрезвость. Анестезиолог утешал, говорил о том, какая чудная погода и как красиво сверкает снег, и вообще, вечер-то неплохой... Ну да, замечательный такой вечер.
Утром был хуй. Или член. Кому как больше нравится. Им мы завтракали. Не знаю, чья идея была сделать торт-колбаску в форме этого жизненно важного органа, но было вкусно. Особенно под кофе.
После проведённого вечера почему-то стыдно. Почему? За что? Не избавиться от этого противного похмельного ощущения. Пойду гулять. Глядишь, выветрится.

Анечка и дети.

Пятница, 28 Января 2005 г. 02:44 + в цитатник
Есть у меня чудная соседка Анечка. Со мной она открыла для себя прелести вставления травы (без меня невесело ей было, видите ли).
Самое светлое время у нас - утро после того, как мы покурили. Вспоминается проведённый вечер и становится хорошо как вечером (уникальный фефект!). Так вот, сидим мы однажды замечательным таким утром на кухне, никотиновый дым перевариваем, проведённый вечер вспоминаем с просветлёнными улыбками на лицах. Тут эта моралистка начинает: "Ну сколько можно, ну так нельзя, дети зелёные у тебя будут..." Ха! Дети зелёные! Совместным обсуждением пришли к выводу, что не зелёненького я рожу, а рожу нормального. Только когда он родится, вместо классического первого крика выдыхнет. Вот потеха будет! Акушерке в лицо)))
Осталось родить...

Хуйня происходит, дамы и господа...

Четверг, 27 Января 2005 г. 19:49 + в цитатник
Завтра вроде как экзамен. Вроде как еще даже не садилась. А ещё вроде как сейчас в моей комнате будет отмечаться д/р местного анестезиолога.
Отказываться ли от прелестей жизни ради какой-то там подписи в зачётке?

Итак.

Четверг, 27 Января 2005 г. 03:33 + в цитатник
По бескрайним просторам родного интернета у меня раскидано уже четыре(4!) дневника. Сегодня я признала их крайнюю бестолковость. В собственном дневнике нельзя писать то, что хочется! Да нахуй такой дневник нужен.
Итак, покурив и обстоятельно подумав, я решила завести новый дневник. Буду писать про любоff и ромашки, про то, сколько раз за день поела и какое горе, что дорожают сигареты.
Ник придумывался сложно, в творческих муках. Пегасик всё не прилетал, я уже в поисках подсказки смотрела по сторонам. Предлагались: словарик, клюковка, управдом, Ljusja, я-классная-девчонка и много другой не акцептированной мной херни. Буду мочалкой. Не путать с туалетным ёршиком.
И удачи мне в этом плавании)

Дневник мочалка

Четверг, 27 Января 2005 г. 01:22 + в цитатник
Дорвалась...


Поиск сообщений в мочалка
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь