Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:37
+ в цитатник
Свежую мойву брать желательно покрупнее. Еще нужен репчатый лук, яйцо, мука, соль, перец.
Удалить у рыбы голову, внутренности и позвоночник (если вы возмете позвоночник от головы он легко полностью отойдет от мякоти). Сделать кляр-смешать яйцо, мелко порубленный лук, соль, перец, муку - должен получиться средней густоты кляр. Обвалять филе мойвы в кляре и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Особенно хорошо такая рыбка идет с пивом.
Смотреть другие рецепты из мойвы
Пряная мойва
Мойва, жареная с луком
Шпроты
Пирог с мойвой
Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-