-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Мойва в кляре

Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:37 + в цитатник
 (347x262, 116Kb)
Свежую мойву брать желательно покрупнее. Еще нужен репчатый лук, яйцо, мука, соль, перец.

Удалить у рыбы голову, внутренности и позвоночник (если вы возмете позвоночник от головы он легко полностью отойдет от мякоти). Сделать кляр-смешать яйцо, мелко порубленный лук, соль, перец, муку - должен получиться средней густоты кляр. Обвалять филе мойвы в кляре и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Особенно хорошо такая рыбка идет с пивом.
Смотреть другие рецепты из мойвы
Пряная мойва

Мойва, жареная с луком

Шпроты

Пирог с мойвой
Рубрики:  Рыба и морепродукты


Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям