-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Рыба на решетке (рецепт для пикника.)

Среда, 18 Июня 2008 г. 13:16 + в цитатник
 (465x351, 186Kb)
Расскажу, как в последнее время делаю я. Очень нравится именно своей простотой.

Накануне беру любую рыбу, размораживаю, натираю её солью, перчиком, кладу в полиэтиленовый пакет и поливаю жидким дымом. Можно добавить специй для рыбы. Пакет завязываю, убираю в холодильник, раза 2-3 за вечер встряхиваю.
На следующий день развожу во дворе огонь в мангале, пока горит, достаю рыбу, смазываю со всех сторон майонезом и выкладываю на решетку для барбекю, потом жарю рыбку до готовности. Подавать с овощами и зеленью. Очень вкусно, а запах как у копченой рыбы.

Вот еще большое фото, жаль что запахи не передать)
 (700x500, 87Kb)
Рубрики:  Рыба и морепродукты


Процитировано 52 раз
Понравилось: 2 пользователям

Йенка   обратиться по имени Re: Рыба на решетке (рецепт для пикника.) Среда, 18 Июня 2008 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за рицепт!!

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Taksi   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:30 (ссылка)
какая рыба получается удачнее?
Ответить С цитатой В цитатник
FILANA   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:57 (ссылка)
Прошу прощения, но что такое жидкий дым ?
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 21:25 (ссылка)
Исходное сообщение Светуша
Прошу прощения, но что такое жидкий дым ?

Про него я уже много писала
гляньте по этим ссылкам
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post46217612
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post67385079
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 21:32 (ссылка)
Исходное сообщение Taksi
какая рыба получается удачнее?

В последнее время я все чаще этим рецептом пользуюсь. Если рыба остается. то в холодном виде потом она еще вкуснее. Еще делаю так: для маринада лук натирается на терке, смешивается с лимонным соком, солью и перцем. Куски рыбы мариновать часов 5 и жарить на решетке. Тоже нравится. А Вы как готовите обычно?
Ответить С цитатой В цитатник
FILANA   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 21:53 (ссылка)
Хозяюшка,
Спасибо за рецепт и за ссылки ! ! !
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]