Рыба на решетке (рецепт для пикника.)
|
|
Среда, 18 Июня 2008 г. 13:16
+ в цитатник
Расскажу, как в последнее время делаю я. Очень нравится именно своей простотой.
Накануне беру любую рыбу, размораживаю, натираю её солью, перчиком, кладу в полиэтиленовый пакет и поливаю жидким дымом. Можно добавить специй для рыбы. Пакет завязываю, убираю в холодильник, раза 2-3 за вечер встряхиваю.
На следующий день развожу во дворе огонь в мангале, пока горит, достаю рыбу, смазываю со всех сторон майонезом и выкладываю на решетку для барбекю, потом жарю рыбку до готовности. Подавать с овощами и зеленью. Очень вкусно, а запах как у копченой рыбы.
Вот еще большое фото, жаль что запахи не передать)
Процитировано 52 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-