Как сварить вкусный рассольник |
Рубрики: | Супы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение nikky
а я рассольник не люблю.
по одной причине - из за солёных огурцов.
я понимаю как их режут в салат, как едят с пюре, как закусывают ими водку...
но как их можно есть варёными - увольте!
Исходное сообщение Шкварка
Люблю рассольник и вся моя семья уважает. Крупу (перловку) я всегда отвариваю отдельно. Затем промываю. Потом закладываю в готовый мясной бульон, где вариться картошечка. Огурцы соленые обязательно обжариваю! Если нет под рукой свежей зелени - использую приправу "Хмели-сунели".
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |