-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Курица в томатно-яблочной подливке

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 13:08 + в цитатник
 (319x239, 14Kb)
Куриное мясо( я с окорочков нарезала) кусочками. Морковь на терке, лук мелко покрошить. Обжарить морковку и лук, добавить курицу, обжарить её слегка, добавить яблоко, нарезанное небольшими дольками, положить 2 столовые ложки томат-пасты, влить пол-стакана воды, посолить, поперчить, бросить приправок (лавровый лист, базилик, сахар). Тушить все минут 20 на слабом огне. Яблоко превращается в пюре и смешиваясь с томатом дает очень пикантный вкус соусу. Попробуйте!
Гарнир можно любой.
Рубрики:  Курица


Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю

lala-lalaka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 21:32 (ссылка)
Ммм.. Как интересно! Вкусно наверное. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
aynnZ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 23:00 (ссылка)
Слюнки наворачиваются при чтении и просмотре картинки!!! :)
Обязательно попробую так приготовить!!! ;)
Уже вкусный запах мерещится!!! 8)
Ответить С цитатой В цитатник
Some_fun_out_of_Life   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 02:49 (ссылка)
куплю яблоки сделаю обязательно :)
Ответить С цитатой В цитатник
АццкийОдуванчик   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 20:49 (ссылка)
только что приготовила) просто здорово и очень вкусно) а гарнир- толчёнка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]