Перец, фаршированный...сардельками
|
|
Суббота, 22 Сентября 2007 г. 14:11
+ в цитатник
И нечего подозрительно хмыкать )))Очень даже вкусно!
Берем подкопченые сардельки, нарезаем, добавляем к ним нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, зелень, присаливаем, вливаем чуть-чуть растительного масла или ложку сливочного, перемешиваем и начиняем этой смесью перчики. Ставим в кастрюльку вертикально, заливаем водой, в которую добавляем специи и сметанку и ставим на огонь. Можно с гарниром подать, а еще лучше просто так, полив бульончиком. Обьедение!
Так выглядели перчики до того, как были поставлены вариться.
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-