LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(24)
. ! - 70% 9%
-
(0)
. ! - ( )
-
(0)
. ! -
-
(0)
. ! -
-
(0)
. ! -
-
(0)
-
(1)
(369)
(17)
(83)
(287)
(102)
, , ,
(96)
(38)
(225)
(25)
(299)
(103)
(116)
(187)
(44)
(52)
-
-
(1)
"8 "
-
(0)
-
e-mail
-
-
: 05.11.2004
: 2165
: 4775
: 7430
:
, 02 2011 . 15:34
+
, - , - , - - . , , , . !
:
- 3 .
- 3 .
- 1-2 .
5 2-3
2-3
, . 40, . . , . , .
.
. .
. . . , , . , . . , , . . , , 10, .
:
54
:
9
0
9
54
1
54
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/752525/post187122543/">Икра заморская</a><br/> Рецептов баклажанной икры много, кто-то делает только с помидорами, кто-то с томатной пастой, кто-то добавляет морковь-у всех она получается разного цвета и вкуса. Мне нравится вот такая, яркая, веселая, с морковкой. Вкуснятина! Итак: баклажаны - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. морковь - 1-2 шт. помидоры 5 штук или 2-3 столовые ложки томатной пасты зелень по желанию чеснок 2-3 крупных зубчика соль и сахар по вкусу растительное масло Баклажаны помыть, срезать у них края и разрезать пополам вдоль. Половинки баклажанов посолить и оставить полежать минут 40, чтобы из них ушла горечь. От... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/752525/post187122543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA