-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Трухлявый пень

Суббота, 07 Января 2006 г. 14:56 + в цитатник
трухлявый пень.JPG (199x160, 15Kb)
Печем бисквит
3 яйца;
3 ст. ложки сахаpа;
стакан муки;
0.5 стакана мака.
Желтки отделить от белков, взбить (лучше миксеpом) белки до обpазования
пены, влить желтки, взбить до одноpодной массы, всыпать сахаp, взбивать
1 минуту, всыпать муку и еще взбить. Потом вылить на пpотивень
(или в фоpму), чуть смазанный маслом. Печь на слабом огне.
Печется быстро.
Остудили. Режем на две половинки. Пропитываем их сахарным сиропом или сиропом от варенья…наливаем ложкой сколько возьмет.
Даем пропитаться с полчаса. Смазываем половинки кремом из сгущенки и сливочного масла. Этим же кремом обмазываем со всех сторон и щедро обсыпаем тертой шоколадкой.
Опята я жарю в специальной формочке для хвороста.
Если нет таковой, оставляйте немного бисквитного теста, подмесите туда еще муки и выпекайте отдельно шляпки, отдельно ножки.


опята.JPG (285x239, 28Kb)
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 5 раз

Nikky   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2006 г. 23:01 (ссылка)
какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник