Данька на кухне жарит мышку.
Вкусное кровавое блюдо (макароны с вишней).
Пришел, поругался, что зря время трачу.
Прав он.
Чем дальше, тем больше притягиваюсь к дневнику.
Это вредно.
Пачка непроверенных тетрадей ждет.
Все, начиная с этого момента время не трачу!
Макароны с вишней - это как? Почему-то представила, и ужасно захотелось попробовать, хотя, к примеру, вареники с вишней терпеть не могу. Поделитесь рецептурой, умоляю, не то слюнотечение приведёт к обезвоживанию организьмов, и я умру....
Вишню с вынутыми косточками засыпаешь сахаром (можно замороженную разморозить), она нек время стоит. Варишь макароны, разжариваешь на масле, в большой миске тщательно перемешиваешь с вишней.
От сока макароны окрашиваются. Вишенки раздавливать не надо, лучше целыми оставить.
Получается: горячее, сладкое, вкусное, кровавое на вид блюдо.
Простите, с моим дневником опять какая-то лажа... То ничего не добавляется, то всё сразу, то пишет, что я это не я... Просто испытание для моей слабой психики ))