Салат "Фламинго"
|
|
Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 15:25
+ в цитатник
Нам надо:
1 баночка консервированной кукурузы
1 баночка резаных шампиньонов в собственном соку
Небольшой кусок ветчины
1-2 ст. л. уксуса
свежемолотый перец
растительное масло
Как готовить:
1. С шампиньонов сливаем жидкость, выкладываем в миску, посыпаем (щедро) свежемолотым перцем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем хотя бы минут на 15, чтобы пропиталось.
2. Смешиваем шампиньоны, кукурузу (без жидкости) и нарезанную кубиками ветчину.
3. Поливаем салат растительным маслом, перемешиваем, и - приятного аппетита!
Сложность:
Съедобность:
Метки:
салаты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-