-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_самая_стерва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2004
Записей: 5512
Комментариев: 1827
Написано: 6990


Теперь он знал, что в его отношениях с Натали

Суббота, 19 Февраля 2005 г. 19:12 + в цитатник
Теперь он знал, что в его отношениях с Натали появилась трещина. Он не знал в точности из-за чего - может быть, из-за того, что он, сам того не ведая, тщетно ждал от нее какого-нибудь низкого или пошлого поступка, который поставил бы их на один уровень. Неужели ночная пьянка - выходка, в общем, банальная для доведенного до крайности человека, - выявила внутреннюю сущность их обоих и показала, что Натали выше его? Но, может быть, расхождение было неизбежной расплатой за шесть месяцев совместной жизни? А действительно ли Натали лучше его? Бывает ли один лучше другого в любовных отношениях, то есть в таких отношениях, где значение имеют не моральные, а эмоциональные качества? А все же, как бы то ни было, она теперь смеялась реже, чем прежде, худела, и нередко в их чисто физической близости было что-то неистовое, нарочито яростное, словно каждый хотел с избытком утолить страсть другого и подчинить его себе и словно само наслаждение уже не было тем великолепным подарком, каким оно бывало для них прежде, а доказательством чего-то. Но что могли доказать эти вскрикивания, эти стоны, эти вздрагивания? Что могли доказать объятия двух жалких существ, которых влекло друг к другу? Что все это значило по сравнению со взглядом Натали в иные минуты или с отсутствием взгляда у Жиля? Они ничего не могли поделать: было плотское влечение, но этого оказалось недостаточно, их близость приносила лишь наслаждение - и ничего больше. Жиль никогда еще не был так захвачен страстью и никогда еще не находил так мало радости в своей любви.


Француаза Саган …..Немного солнца в холодной

Суббота, 19 Февраля 2005 г. 19:11 + в цитатник
Француаза Саган …..Немного солнца в холодной воде…..

"А ты?-спрашивал он.-Ты в каком веке хотела бы

Суббота, 19 Февраля 2005 г. 19:11 + в цитатник
"А ты?-спрашивал он.-Ты в каком веке хотела бы жить?"
"Я? В том, которым можно восхищаться",-отвечала она. Восхищаться?.. Женщина не должна говорить таких вещей. Женщине достаточно восхищаться мужчиной, который рядом, и тогда у нее не будет ребяческой и рассудочной тоски по несбыточному.

Вчера неожиданно пришла Ольга. Я открыла дверь , а

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 20:04 + в цитатник
Вчера неожиданно пришла Ольга. Я открыла дверь , а она плачет. Лица нет . Молчит. Глаза тоскливые и трясет ее всю. Я растерялась. Когда моему любимому человеку плохо , то я теряюсь…появляется чувство растерянности , потерянности и желание изменить , исправить, уберечь…
Она просто вцепилась в меня. Не отпускала. Обнимала. Я ее успокаивала , как могла. Молча. Нежностью. Лаской.

Оказалось все дело в ее ребенке. Сын. 10 лет. Пришел домой после прогулки со своими друзьями и сказал смотря в глаза ей ( своей матери) и ее любимой ……лучше бы вы сдохли ..ненавижу вас….сказал в настоящей злостью в глазах…
Мне сложно передать всю ту гамму чувств, что сквозили в ее словах в ее глазах, в сердце ее сынишки….
Оказалось что сыну стыдно, что его мать лесбиянка и что она живет с другой женщиной. Хотя казалось бы чего тут нового. Столько лет уже они все вместе живут. Он и отца то своего настоящего не помнит, а тут ….нате вам…дети жестокие…его унижают…дразнят…про его семью его друзья говорят только с оттенком пахабщины и мерзости в голосе…он чувствует себя ущербным…
Она мне призналась , что очень больно видеть в глазах своего ребенка унижение, страх, стыд, боль и т.д.
Все таки детям тяжело жить в однополых семьях. Возникают разные ситуации. Ребенку тяжело быть не таким как все. Когда ребенок маленький ему хочется быть в толпе, в коллективе. А когда взрослеет хочется быть индивидуальность…быть вне коллектива...вне толпы….
В результате она к тому же поругалась со своей любимой. Все это на эмоциях. Ей было очень плохо. Я это видела.
Она позвонила домой и предупредила , что останется ночевать у меня. Как никак я лучший друг их семьи…Любимая Ольги с дрожью в голосе попросила меня присмотреть за ней. Интересная ситуация, интересно а она догадывается , что лучшая подруга их семьи ( Я ) является любовницей Ольги…Она так доверяет мне…хороший она человек…Ольге повезло , что у нее такая спутница жизни…хотя я заметила что с каждым днем Ольга все чаще и чаще тянется ко мне …Мне не нравится такая ситуация…мне нравится Ольга, мне нравятся наши отношения…но я не хочу чтобы наши с ней отношения как-нибудь влияли на ее семейную жизни…легкость, нежность, чувствительность, доверие, удовольствие….вот такими я хочу сохранить отношения с ней…но если каждый раз когда у нее возникнет проблемы в семье она будет приходить ко мне, то она рискует потерять свою любимую и семью, что будет очень глупо так как она должна в своей семье разделять и радость и боль…
Я подумала , что самым лучшим поступком в данной ситуации с моей стороны будет просто ее успокоить, чтобы ей стало хорошо на душе. Я не обсуждала и не комментировала ситуацию с ее сыном. Я просто не упоминала об этом.
Человеку очень мало нужно, чтобы успокоится. Самая малость.

Курица с ананасом по-китайски. Фрукты. Хорошее вино. Умиротворяющая музыка. Неяркий свет. Легкий и слегка молчаливый человек рядом. Ароматная ванная. Чувствительный секс. И в разговоре никаких тем о проблемах.
Человек наполняется легкостью и весь негатив уходит. Это сложно объяснить. Я вообще не мастер слова, но у меня очень хорошо получается, чтобы человек рядом со мной чувствовал себя уютно.

Утром я посадила ее на такси. Она улыбалась. И ей было тепло и уютно на душе.



Очень часто люди с горящими глазами и яркими

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 03:27 + в цитатник
Очень часто люди с горящими глазами и яркими речами или со спокойной улыбкой любят говорить о себе. Используя слова, я обожаю , я считаю, я люблю, не переношу, считаю глупостью. Человек общаясь с другим ( с малознакомым) моментально показывает свое '' я '', это как художник наносит штрихи к портрету. И за каждой фразой, звучит страстность, готовность идти в бой. И нетерпимость к другому мнению, к своеволию чужой индивидуальностью. Кто-то не понимает мысли других людей и быстрей пишет в комментарии, ваш пост мне непонятен, он сложен или мне нравится. Какая страстность ! Откуда эта страстность? Откуда это желание подчеркнуть свою индивидуальность? Непохожесть на других это стало модным? Но пытаясь угнаться за оригинальностью, разве человек не теряет себя настоящего, того что есть в каждом, но непонятого самим собой. Человек не понимает самого себя, но мечтает стать кем угодно, но не собой. Каждый человек уверен что его лицо удивительно оригинально, что его личность чудесным образом индивидуальна, а тело лишь сосуд этой неповторимой массы. Без этой страстной веры, что наше лицо ( тело, индивидуальность и т.д.) выражает наше '' я '', без этой основной иллюзии, мы не смогли бы жить, по меньшей мере воспринимать жизнь всерьез. Но было бы недостаточно , чтобы мы просто согласились сами с собой , необходимо было, чтобы мы согласились со всей страстностью, безоглядно и до конца. Потому что только так мы можем считать себя не одним из вариантов прототипа человека, а созданием, обладающим свой собственной, неизменной сутью. Каждый человек хочет показать всем людям вокруг, что в нем содержится нечто совершенно единичное и невосполнимое, за что стоит сражаться, а может и положить жизнь. Сколько людей погибло за свои убеждения, сколько ток-шоу в которых спорят, спорят. Не слушают, а со страстностью высказывают свое мнение, требуют внимания. Все это страстность, желание показать свою индивидуальность, подчеркнуть что я есть и я только я. Неповторимость своего я. Желание продемонстрировать. Люди стали громкими , шумными, пустозвонными и опасными. Все чаще можно встретить в жизни агрессию, суть ее в желании ярче всех . Человек стремится показать, навязать, убедить , проявить властность и все это ради своего '' я ''. Человек не переносит мысли, что он пустота и не представляет собой ничего. Это раздражает , кого-то умиротворяет. Каждый реагирует по разному. Это страстное желание быть, чувствовать что он существует.


Ужас – это шок, минута полного ослепления. Ужас

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 03:20 + в цитатник
Ужас – это шок, минута полного ослепления. Ужас лишен даже малейшего следа красоты. Мы не видим ничего, кроме резкого света неведомого события, которое ждет нас впереди. Грусть, напротив, предполагает то, что мы знаем.

А может быть, и ты - всего лишь Заблужденье

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:27 + в цитатник
А может быть, и ты - всего лишь
Заблужденье
Ума, бегущего от истины в мечту?

И я вижу ее, и теряю ее, и скорблю, И скорбь

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:26 + в цитатник
И я вижу ее, и теряю ее, и скорблю, И скорбь моя подобна солнцу в холодной воде.

Мы вскочили, плача от радости и смеясь. Американцы

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:25 + в цитатник
Мы вскочили, плача от радости и смеясь. Американцы посылали воздушные поцелуи советским людям, советские - американцам. Нас объединила любовь.
С этого момента мы увидели вашу красоту и элегантность, ваш юмор и обаяние. Какие бы проклятия и угрозы ни посылали друг другу лидеры наших стран... Вы стали нами, а мы - вами, у нас больше не было сомнений.
С тех пор мы никогда не забывали о вас. Всякий раз, когда занавес поднимался, мы зачарованно смотрели на вас и мечтали, что придет день и занавес исчезнет, и тогда наши встречи перестанут быть мимолетными.
И вот этот день настал.
Исчезли стены, разделявшие нас, и мы, как близнецы, разлученные с детства, бросаемся друг к другу в объятия, смеясь и плача от радости. Мы снова вместе! Как много мы должны сказать друг другу! И все - прямо сейчас, в эту самую секунду, ведь и так уже много времени растрачено понапрасну, а слова слишком неторопливы, чтобы выразить ими, как мы рады возможности наконец прикоснуться друг к другу.

Скучаешь за тем, от чего твое сердце отказалось.

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:24 + в цитатник
Скучаешь за тем, от чего твое сердце отказалось..

Услада для глаз и души

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:24 + в цитатник
Услада для глаз и души.

Черные глаза женщины смотрели на меня

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:23 + в цитатник
Черные глаза женщины смотрели на меня доброжелательно.

Трудно найти, но не невозможно. Огонь постепенно

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:23 + в цитатник
Трудно найти, но не невозможно. Огонь постепенно прятался в груде углей. Множество раз в моей жизни я поражался тому, как это важно - не усложнять проблему.

Он сказал это как нечто само собой разумеющееся, и

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:22 + в цитатник
Он сказал это как нечто само собой разумеющееся, и я решил принять это как нечто само собой разумеющееся.

Убежденный, что все сущее в физическом мире - это

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:22 + в цитатник
Убежденный, что все сущее в физическом мире - это воображение, замаскированное под осязаемые вещи, я не собирался пробуждаться из этого места или пренебрегать им.
Оно столь же реально и столь же нереально, как и мой собственный мир, размышлял я. Мне всего лишь нужно знать, где я нахожусь и что это место означает.

Темный воздух окутывает меня, проникает в меня,

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:22 + в цитатник
Темный воздух окутывает меня, проникает в меня, ночь становится мной. Странное ощущение легкости, парения и в то же время бесконечной тяжести и слияния с землей.


Бывает так, что единственный путь к победе -

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:21 + в цитатник
Бывает так, что единственный путь к победе - сдаться. Капитулировав, я ложусь на землю, рядом с моим маленьким воздушным корабликом, и обращаюсь к звездам.

Я лежу в траве, смотрю в небо и слушаю голоса

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:21 + в цитатник
Я лежу в траве, смотрю в небо и слушаю голоса невидимых друзей.

Я неотрывно смотрел на пламя, на танцующие

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:20 + в цитатник
Я неотрывно смотрел на пламя, на танцующие тени. Где-то есть это место.
Есть комната, такая же настоящая, теплая и неизменная в своем мире, как моя в моем. Но она не здесь..

"Вся прелесть в путешествии, а не в его цели"

Пятница, 18 Февраля 2005 г. 02:20 + в цитатник
"Вся прелесть в путешествии, а не в его цели".


Поиск сообщений в Та_самая_стерва
Страницы: 275 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь