Ужасный глутамат и перекипяченая вода: как рождаются мифы о еде |
|
|
Серия сообщений "интересные факты":
Часть 1 - Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни
Часть 2 - Чем угощают внуков бабушки в разных странах мира
...
Часть 25 - От языка до мозга: что такое вкус и почему не стоит ему верить
Часть 26 - Из кофе делают отличный чай
Часть 27 - Ужасный глутамат и перекипяченая вода: как рождаются мифы о еде
Часть 28 - Что такое аперитив и не только - интересные факты
Часть 29 - Кем в древности были повара
Часть 30 - Почему батон пекут в полоску, и еще 4 наивных вопроса, над разгадкой которых ломал голову каждый
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Таша59 Согласно международному своду пищевых стандартов Codex Alimentarius, у глутамата даже нет допустимой нормы суточного потребления.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |