Онология это слишком сеьезно, чтобы что-то рекомендовать, как панацею. Тем более продукты из обычного магазина. Есть более конкретные средства с доказаанным эффектом, но в каждом случае нужно подбирать отдельно - смотеть всю историю.
Вот некоторые, эффеект от которых я наблюдал:
- Экстракт с чагой и омелой - Омелигнин.
- Напиток с олигосахаридом хитозана.
- Растительнный препарат с двойным индолом - https://bioterapy.ru/dim
- Академическая разработка клеточного очищения - https://bioterapy.ru/renaissance-triple-set
Но у каждого могут быть свои помехи к усвоению этих препаратов и хорошо бы их выяснить. Можно вот по этому тесту - https://bioterapy.ru/testcleaner
Рецепт
- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приготовление — попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу… Рецепт — Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа.
Готовить можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю такое тесто на ночь.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
В этот раз я готовила пирожки с повидлом.
Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера.
За день ничего не остается!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель крупный, 8 шт;
— ветчина, 200 г;
— твердый сыр, 150 г;
— сметана,1 стакан;
— соль и перец по вкусу;
— лук, половина;
— укроп и петрушка по половине пучка.
Тщательно промываем картофель и отвариваем его в мундире. Остужаем и очищаем от кожуры.
Разрезаем вдоль на две части каждую картофелину и при помощи ложки, аккуратно вынимаем середину, стараясь оставить бортики целыми.
Режем лук и ветчину небольшими кубиками, сыр трем на крупной терке, рубим зелень. Все перечисленные продукты смешиваем с картофельной мякотью, солим и перчим по вкусу, добавляем сметану или майонез.
В каждую лодочку выкладываем начинку. И картофель складываем в форму для запекания или на противень.
Духовку разогреваем до 220 – 250 градусов и запекаем блюдо около 20 – 30 минут.
Подавать можно в горячем или в холодном виде, присыпав свежей зеленью и рубленым чесноком.
Так ВКУСНО ДРАНИКИ вы НЕ ГОТОВИЛИ никогда! Картофельные блины с мясом!
Это одно из блюд, которое я готовлю с удовольствием, потому что знаю все, кто его попробуют, останутся довольны. Я несколько совершенствовала его, но изюминка его осталась, картошку трём на тёрке. Блюдо простое, но несомненно вкусное!