-Цитатник

Поэт был беден... :)) - (0)

Деменс Мендикус, поэт-песенник Как родная меня мать провожала,Тут и вся моя родня набежала: "Ой в...

"Вид сверху" на ситуацию на Украине. - (0)

Пикейножилетное: песнь льда и пламе... простите, песнь ватника и укропа. Здесь я попробую оп...

Без заголовка - (0)

Как обойти блокировку сайтов Лементарно http://unblocksit.es/ Например прям вот щас заблокиро...

Bang-bang или интервью с Хищником - (0)

Bang-bang или интервью с Хищником Я приношу извинения читателям максимилиановского цикла. Дамы...

Как формируется лажа - (0)

#Украина, #Крым, #Феодосия: фоторепортаж в опровержение вброса Оригинал взят у в Как формир...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Паюша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 20756

Sapere aude!


О силе внушения

Четверг, 10 Ноября 2005 г. 15:25 + в цитатник
Я был свеж и бодр до того самого момента, как кое кто не предположил, что сегодня я не выспался. Теперь сижу и борюсь со сном. Он колдун :)

Цитата

Четверг, 10 Ноября 2005 г. 13:19 + в цитатник
За фразу "Не верю!" апостолы, дразнясь, называли Фому Станиславским.
Рубрики:  Цитаты

О работе

Четверг, 10 Ноября 2005 г. 11:16 + в цитатник
Кажется с понедельника меня ждет пара исключительно веселых недель. Я буду видеть дорогие моему сердцу лица коллег по работе вдвое чаще чем обычно, я не увижу грязь и серость осени на улицах, потому, что приезжать и уезжать буду в темноте, у меня появится возможность резко повысить свою рупутацию в глазах начальства и меньше времени на всякие там глупости....

Будь проклят отпуск людей, работающих с тобой рядом!

По дороге на работу

Среда, 09 Ноября 2005 г. 11:41 + в цитатник
Стоит у нас во дворе, блестя вымытыми боками, Хонда CR-V черного цвета. По крыше машины, по хозяйски топая по металлу когтями, прохаживается здоровенная ворона. И не спеша поклёвывает расположенную на той же крыше пластмассовую антенну :) Видать у птицы большой зуб на хозяина этого драндулета.
Жаль, фотоаппарата с собой не было.
Рубрики:  Глядя на мир

День рождения li.ru/ValeZа :)

Понедельник, 07 Ноября 2005 г. 11:35 + в цитатник

Так, с торжественной частью закончили, приступаем к описательной :)

В двух словах - праздник удался. Если побродить по дневникам тех, пришел в Б с фотоаппаратурой - это очень заметно. Тоже выложу совсем немного фоток.

немного фоток

С праздником!

Понедельник, 07 Ноября 2005 г. 10:49 + в цитатник
Товарищи!
Поздравляю вас с 88 годовщиной Великой Октябрьскрой социалистической революции!
Ее всемирно историческое значение огромно, а опыт настоллько обширен, что полностью его освоть не удалось до сих пор.
И как бы не давили на нас наймиты империализма, стремясь вытравить саму память об этом событии - мы о нем помним.

Утро

Пятница, 04 Ноября 2005 г. 15:46 + в цитатник
Приятно, когда утром тебя будит приятный девический голос, пусть даже в телефонной трубке.
- Привет Миш, - сказал этот голос, - узнал?
- Нет, - честно признался я. Голос и в самом деле показался мне незнакомым.
- Ну это же я, Ника!
Тут сон несмотря на ранний час слетел с меня окончательно. У меня жутко плохая память на имена и я постоянно забываю имена знакомых. Но Ника, это не какая ни будь Таня, а имя достаточно редкое, и его я бы запомнил. Увы - перед мысленным взором никто с таким именем не возникал.
- А... да... конечно помню! - соврал я.
- Молодец, ты мне объясни... - и собеседница погрузилась в технические подробности проведения интернета по выделенной линии в квартиру в нашем районе.
Я насколько мог подробно все расписал, пообещал помочь, если понадобиться, и пригласил звонить еще.
Только через двадцать минут, до меня доперло, что звонок был от моей соседки двумя этажами выше. Я как то действительно обещал ей помочь с интернетом. Саму ее вижу редко, а вот с ее матерью регулярно встречаюсь. И приэтом даже не знаю как ее зовут.

Шопен, или случилось страшное....

Четверг, 03 Ноября 2005 г. 11:07 + в цитатник
Соственно не очень страшное. Просто я наконец то установил магнитолу. И всю дорогу на работу слушал Шопена, так как ничего другого под рукой не оказалось :) Можно было бы слушать радио, но без внешней антенны ловится только шесть станций, а антенну, я забыл как на грех. Кажется пора осуществить давнишнюю идею и записать болванку с моими несколько извращенными музыкальными пристрастиями. Обратно, видать, поеду под Юту. У меня тут последний альбом завалялся.

Рабочий момент

Вторник, 01 Ноября 2005 г. 14:00 + в цитатник
Перепутал сериалы "Бригада" и "Братва". Хорошо еще, что заметил вовремя. Всегда говорил, что у нас на телевидении вообще и на нашем канале в частности слишком много криминала. А для меня, что братва, что бригада - все бандиты на одно лицо, которых давить надо.
Увы, пока люди смотрят (и ведь действительно - смотрят!) ни один канал отказаться от такого продукта не решится. Подать, разве что, идею объявить на канале "месяц без бандитов"? В сериалах, программах, фильмах...
Так ведь и показывать нечего будет...

О зимнем времени

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 16:45 + в цитатник
Перешел на зимнее время. Трое часов в кабинете показывают теперь разное время :)

Будь проклят Чубайс!

Воскресенье, 30 Октября 2005 г. 19:59 + в цитатник
Когда набиваешь текстовый файл в полтора экрана размером, а потом мигает свет, комп уходит в перезагрузуку, так как ИБП у меня нет, и все написанное пропадает - это очень бодрит. Да.
@#$%

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2005 г. 22:01 + в цитатник
В королевстве Мали на краю земли жил однажды калиф Али. И четыре жены у Али цвели, ублажали его как могли. Но волхвы из Хивы по Мали брели, весть благую с собой несли. Говорили волхвы на фарси-кабули, знали всех королей земли. И волхвы из Хивы наплели Али, что на острове дальнем Бали, есть принцесса, прекрасней всех дев земли, по прозванью Ан-Юзабл Ли. И пошли из Мали в Бали корабли, и вели их волхвы Али. И везли корабли конопли кули - загрузили их сколько смогли. Но вдали не дремали враги Али - неусыпно Али блюли. Поднялись из Орли самолёты-шмели, дали залп по команде "пли". И легли корабли Али на мели. И лежит на мели Мали. А под пальмой в далёком краю земли горько плачет Ан-Юзабл Ли.
Рубрики:  Искусство

О песне

Суббота, 29 Октября 2005 г. 15:54 + в цитатник
Лет несколько назад услышал по радио одну песню. Про фильм "Белое солнце пустыни" Хотел бы услышать ее снова, но... Я не знаю о ней ничего. Ни автора, ни исполнителя (пелась под гитару) музыку помню плохо, а из слов всего два отрывка:

....а если и не хватит - загоним пулемет....

....но самый беспощадный - опять в который раз, кричу я - Верещагин, не заводи баркас!....

Поиски в интернете результатов не дали. Никто не сталкивался?

Бюрократическое

Пятница, 28 Октября 2005 г. 13:30 + в цитатник
То, что банальный отдел кадров у нас обозвали дирекцией по управлению персоналом - понять можно. Всем хочется покрасивше :) Но теперь недалече от нас располагается одно из подразделений данной дирекции - "отдел по развитию и стимулированию персонала" :) Надеемся, что стимулировать будут материально. Но вот как и в каком направлении будут развивать? :)

Сны, все те же сны!

Пятница, 28 Октября 2005 г. 11:32 + в цитатник
– А что вам снится?
– Разное.
– А какое все-таки? – настаивал старик.
– Ну, разное. Смесь. То, что в газете называют "Отовсюду обо всем" или "Мировой экран". Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера – юбилей Сущевской пожарной части.
– Боже! – произнес старик. – Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или… даже министр?


Золотой теленок (с)

Да-да. Читал, долго смеялся. А к чему, интересно, снятся крысы или мыши? Мне сегодня снились.

Метки:  

О резине

Четверг, 27 Октября 2005 г. 12:54 + в цитатник
Ездил менять резину. Замерз, как цуцик.

О пиве

Вторник, 25 Октября 2005 г. 17:08 + в цитатник
Пиво я начал пить поздно. По крайней мере в армию пошел человеком совершенно непьющим. На присягу, получив увольнительную, и проводив, наконец, домой приезжавших поглядеть на это дело родителей, мы с одним товарищем тоже из Москвы основательно нагрузились этим ячменным напитком и ринулись покорять стольный град Владимир. Покорение длилось недолго - до первого патруля, в котором дежурили голодные и злые танкисты. В силу вечных трений между танковым полком и отдельным инженерно-саперным батальоном, те препроводили нас в комендуру, где мы и провели ночь.
Произошедшее принесло мне долгую (хотя и не совсем заслуженную) славу залетчика, что отразилось на распределении после учебки. Меня и еще с десяток "неблагонадежных" с первым покупателем спровадили в угол "помедвежее". Но это друга история :)
После армии совсем непьющим меня назвать было нельзя, но поскольку кроме работы я умудрялся и учиться, то понятно почему я отдавал предпочтение самому студенческому напитку :)
Тут можно вставить пару абзацев про прогулки по ночному городу, не в одиночестве и с пивными бутылками в руках. С миллером по Тверскому бульвару, с Балтикой по Петровке, с Хайникеном мимо Христа Спасителя и все такое прочее. Ну все это и сами знают :)
В самом деле - пиво достаточный компромис между необходимостью принимать спиртное в компании и нежеланием нажраться чем ни будт более высокоградусным.
Так вот: в последее время я заметил, что пиво мне как то разонравилось. За рулем, это понятно, пить нельзя, да и погода неспособствует, но тем не менее в последнее время на пиво меня что то совершенно не тянет... К чему бы это?

О совете

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 19:19 + в цитатник
Ко мне много раз обращались с просьбой что ни будь посоветовать. Но просьб подобной сегодняшней, я не припомню.
Одна женщина просила посоветовать ей в Москве "большой, чистый и белый мужской туалет с расстоянием от писсуаров до противоположной стены не менее пяти метров".

О политической рекламе

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 12:37 + в цитатник
В выходные матери позвонили из комитета ветеранов. Оказалось, что разыскивают старушку, некогда проживавшую в соседней квартире. Старушка эта усопла уж лет десять как, а спохватились о ней только сегодня.
Потрясающая оперативность! Но главное не это. Узнав что старушки нет в живых женщина из комитета потинтересовалась нет ли ветеранов здесь. Мать ответила, что ее муж, то есть мой отец - ветеран труда. После чего комитетчица осведомилась не желают ли они на приблежающихся выборых проголосовать за "Единороссов". Такая вот ненавязчивая у них предвыборная компания.

Вопрос

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 12:07 + в цитатник
Что такое "Мамульки бренд"?
Обнаружил в асечном листе арт-директора этого... не знаю чего, и с удивлением размышляю о том, как он туда попал.


Поиск сообщений в Паюша
Страницы: 134 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь