Картофель очистить и отварить до готовности.Нарезать брынзу и зелень, сыр натереть на крупной терке.Из картофеля сделать пюре, влить молоко и перемешать. В яйце отделить желток от белка, желток добавить к пюре, а белок взбить до твердых пиков.Добавить к картофельной массе муку, брынзу и зелень, посолить и перемешать.Осторожно вмешать в массу белок.Форму или маленькие формочки смазать растительным маслом, выложить картофельную массу, посыпать сверху тертым сыром.Запекать в духовом шкафу около 20-30 минут при 200гр. з.ы. как я ни старалась аккуратно вмешать белок, запеканочки все равно осели, а возможно так получилось из-за сыра сверху... На вкус естественно это никак не повлияло! Приятного аппетита!