-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


суп харчо

Вторник, 31 Июля 2007 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения В_Южная Суп неимоверно простой. Самое сложное - сварить бульон из баранины и рис промыть как следует.
Так вот потом, когда бульончик готов и кипит, туда забрасываем рис (примерно стакан на среднюю кастрюльку), поджариваем на сковородке лук (можно не жарить даже), тут главное уследить, чтоб он не пережарился не дай бог. Так вот рис в бульоне варится минут пятнадцать - двадцать на небольшом огне, затем туда отправляется лук, томат (я использую домашний томатный сок, его надо на эту же кастрюльку примерно 0,3 литра), посолить не забудьте. Потом, как это всё заикипит, кидаем туда мелко порезанный чесночок. (Можно подавить, если мелко порезать не получается.). Чеснока не жалейте, головочки как раз достаточно будет. В чесноке - самая суть харчо, без него не будет того самого запаха, на который тут же сбегутся все ваши домашние. Им повезло - вы закидываете в кастрюльку горсть перца горошком, пару лавровых листиков опускаете между супом и бортиком - и суп готов.)))
Рубрики:  суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку