-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


икра заморская

Вторник, 05 Июня 2007 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Devoted_to_Love Баклажанная икра

Я просто обожаю синенькие, поэтому летом стараюсь почаще готовить блюда из них. Поскольку сезон синеньких уже начинается, хочу предложить свой вариант баклажанной икры.


Понадобится:


2 средних размеров баклажана


3 помидорки


1 болгарский перец (лучше оранжевого цвета, так красивее будет)


1 маленькая луковица


одивковое масло, соль, перец, чеснок, петрушка, винный уксус


Баклажаны нужно испечь в духовке (где-то 25 минут при температуре 250 градусов), охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать, в эту же емкость отправить и нарезанные помидорки и лук. Для заправки надо смешать 5 столовых ложек оливкового масла, одну чайную ложку уксуса. соль и перец. Украсить все петрушкой.


Мне такой вариант баклажанной икры нравится гораздо больше, чем тот, когда все овощи запекаются в духовке. Мне кажетс. так гораздо свежее!


 

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку