Без заголовка |
Обожаю блюда из дикоросов:)..
Природа дает нам пищу,она везде под ногами,только надо нагнуться и сорвать,а не идти на рынок покупать у перекупщиков в тридорого,неизвестно как и где выращенную зелень)..
Конечно,городскую траву лучше не есть,это все равно что асфальт жевать,простите за прямоту (городская жизнь это отдельная тема,не хочу сейчас ее затрагивать:)
Постоянно добавляю в супы и рагу подорожник и крапиву.
Вчера сделала котлетки из лебеды:)
Очень понравились,и главный мой дигустатор - Виталик,тоже заценил:)
О ценных свойствах лебеды писала здесь:) - http://aauumm.ru/post223625725/
В инете рецепт котлет совсем простой - http://good-food.org/Холодные%20закуски/Овощные%20котлеты/Котлеты%20из%20лебеды.htm
Я делала по-своему.
-пучок лебеды,
-немного зеленого чеснока,лука,
-веточка базилика,
-веточка мяты,
-одна помидора,
-немного воды,
-пшеничная мука,
-манка,
-немного творога,
-соль,специи (ченая соль,асафетида,черный перец)
Порезать,перемешать,пожарить:)
Рубрики: | овощи котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |