-Видео

 -Рубрики

 -Я - фотограф

камушки

камушки со вспышкой
2 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Васёна

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Помощь_зала Мужской_КЛУБень Женский_клубЬ Умелые_ручки IT_Positive

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2004
Записей: 1029
Комментариев: 8503
Написано: 22385


кастильское мыло

Четверг, 19 Января 2012 г. 01:55 + в цитатник
только из оливкового масла и зреть будет 6-9 месяцев))
IMG_5956 (700x525, 195Kb)
дождаться бы))



Сама_себе_весна   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 12:53 (ссылка)
вот класс!!! не заметишь как пролетит )))
Ответить С цитатой В цитатник
Васёна   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 15:31 (ссылка)
Сама_себе_весна, да уж месяц пролетел:-) осталось дождаться хотя бы лета:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
zeff_art   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:21 (ссылка)
А что там такое зреет в нем?
Ответить С цитатой В цитатник
Васёна   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 18:11 (ссылка)
zeff_art,Говорят, что оно когда свежак *сопливится* очень, когда намокает. А типа со временем это проходит:-) неделю назад пробовала и правда *сопливится*:-))
Ответить С цитатой В цитатник
Blizz   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 16:23 (ссылка)
как интересно!)
прям вино с выдержкой)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку