Нам понадобится:
2 л бульона
1 морковь
1 луковица
3-4 картофелины
200 г плавленого сыра "Янтарь"
соль, перец
растительное масло
зелень
Как приготовить суп с плавленым сыром "Янтарь" в мультиварке
1. Морковь очистить и натереть (или нарезать), лук очистить и мелко нарезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить лук, морковь и обжарить в режиме Выпечка 15-20 минут.
2. Картофель очистить, нарезать и добавить в чашу мультиварки.
3. Добавить плавленый сыр "Янтарь".
Совет
Можно и обычные плавленые сырки, но мне с Янтарём нравится больше - не надо ждать пока сыр растает.
4. Добавить бульон, соль, перец и перемешать. Готовить в режиме Суп/Выпечка/Тушение до готовности картофеля.
Совет
Бульон подойдёт любой, у меня остался куриный бульон после приготовления Куриного паштета с желатином.
5. В готовый суп добавить зелень и можно подавать на стол.
6. Приятного аппетита!
отсюда