Нам понадобится:
1 луковица
1 морковь
1 банка рыбных консервов
1 ст.л. растительного масла
2-3 картофелины
1/3 ст. перловой крупы
соль, перец
2 л. воды
Приготовление

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить в режиме Жарка/Выпечка.

2. Добавить перловую крупу, предварительно замоченную в воде на несколько часов или на ночь.

3. Добавить очищенный и нарезанный картофель.

4. Добавить консервированную рыбу из банки.

5. Залить кипятком. Добавить соль, перец по вкусу.

6. Варить на режиме Суп/Тушение/Выпечка до готовности картофеля.

7. Суп готов. Приятного аппетита!
отсюда