LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
!!! Ѩ !
(5)
(50)
(2)
(15)
(6)
(7)
(26)
(19)
(21)
(4)
(8)
(25)
(4)
(24)
(9)
.1
(40)
(24)
(6)
=
(6)
(5)
(3)
. 1
(40)
(0)
(15)
(8)
0
(19)
(1)
.1
(51)
=
(3)
=
(13)
(0)
!!!
(0)
(3)
(20)
(12)
(3)
(0)
(3)
(5)
(15)
,
(31)
(2)
-
(8)
(27)
(25)
(0)
(7)
/ /
(17)
(8)
***
(8)
(3)
-
-
e-mail
-
: 10.01.2019
: 591
: 190
: 867
:
-
, 16 2021 . 05:50
+
E-Ledi
-:
( ) 1
1
1
1
() 7
() 3/4 .
2
1
1
1
/ a 300
2
1 . .
4 .
150
1 . .
2
: 360
: 10
!!!
2 : , ( ).
. . . , , .
. . , . , .
, , 3-4 . . : , - , -. . , . , 7 ( , !), , . , . . , , , 3 / .
. , . , . . . . , . 2,5-3 . .
, . . . .
, . 2, .
, , , .
, . , . , . . . . - . , , . . , . . , , 30 . , . . , . , . , .
. ( ) . , (1 ). 30 , .
, . 1-2 .
. , , .
- . 2-3 , . 2-3 , . . , , , .
, , .
. , , .
.
, .
. , . , , . , . ? . 5. . , , . / , . 4, . .
, , . . . . (, ). . , . , , - , . ( , . ), , , , , , , . . . 2-3 ( , ) 2 ( , 2, , 1). 20-30 .
, , ,
, . .
!
...
:
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6645409/post483168308/">Борщ по-петровски</a><br/>Орфография и пунктуация авторские Тайны моей кухни Ингредиенты для «Борщ по-петровски»: Бульон Кости (В этот раз кость от телячьей лопатки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Перец душистый (горошком) — 7 шт Борщ Фасоль (красная) — 3/4 стак. Картофель — 2 шт Свекла — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Огурец соленый — 2 шт Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Сметана — 150 г Соль — 1 ст. л. Лист лавровый — 2 шт Время приготовления: 360 минут Количество порций: 10 ПОЕХАЛИ!!! Борщ я гот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6645409/post483168308/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA