-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бегущая_под_дождем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2003
Записей: 333
Комментариев: 244
Написано: 446


дикость

Вторник, 28 Сентября 2004 г. 04:34 + в цитатник
Недавно, наслаждаясь полетом на борту самолета (стараясь, по-крайней мере), я пролистывала один русский туристический журнал. Одна статья расписывала какое-то незабываемое место в Европе, где можно насладиться вдоволь свежайшими морепродуктами - прямо с моря (страна живет рыбным промыслом и туризмом). Видимо для того, чтобы произвести на любителей попутешествовать бОльшее впечатление, авторы статьи добавили один замечательный незабываемый (в прямом смысле) рецепт, которым владеют только жители этой маленькой морской страны. А именно рецепт приготовления осьминога. Чтобы насладиться нежным мясом этого животного, его в ЖИВОМ СОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ сначала избивают о землю, когда он теряеи сознание от боли, что способствуют его мышечному расслабоению, его ошпаривают кипятком... (какой ужас!) Вообщем, если это должно разбудить чьи-то гурманские инстинкты, то это буду не я... Я даже название страны забыла от шока, вызванного прочитанным...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку