-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сестры-Юмористки

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2003
Записей: 32
Комментариев: 33
Написано: 152


Finish

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 01:50 + в цитатник
Ввиду того, что наше нетленное творение появилось в полном виде на сайте www.terradreams.narod.ru (в разделе "проза"), этот дневник закрывается.
Кому интересно общение с авторами поллитрового радио и дневника, милости просим на Virtual_Ego и Ведьма_Маргарита

Предвыборные виндовсы

Пятница, 08 Октября 2004 г. 23:40 + в цитатник
Операционные системы с точки зрения выборов

Windows YA - работает стабильно, но отнюдь не так, как вам того охтелось бы. Нерационально использует системные ресурсы. При всей стабильности этой ОС, иногда даёт неожиданно серьезные сбои из-за пустяка. Зафиксированы рецидивные случаи возникновения конфликтов с bios'ом. Требует мощной службы техподдержки. Построена на платформе Windows KU

Windows KU - довольно-таки устаревшая ОС, которая уже давно зависла и не может быть переинсталлирована. При этом очень плохо поддается Uninstall'у. Перестраивает bios под себя. Поэтому если вам все-таки удастся её деинсталлировать, с установкой новой ОС могут возникнуть серьезнейшие проблемы. Не исключено, что вам придется сменить компьютер.

Windows YU (SE) - недавно проапгрейдженная ОС. По сравнению с Win YU, и особенно Windows YА, имеет красочный интерфейс и надежную систему защиты\восстановления Windows YU Reanimator, разработанную в Австрии. Также обладает не менее продвинутой, чем Windows YА, службой техподдержки. Диалоги с пользователем и help'ы написаны по всем правилам НЛП-PR-технологий. Упрощенный интерфейс позволяет пользователю экономить время при работе с Windows YU (SE): вместо традиционных кнопочек "YES" и "NO" в диалоговых окнах имеет только одну - "YES" (в украинизированной версии - "ТАК!"). Жестко конфликтует с Windows YA, как на рынке, так и на системном уровне.

Windows MO - легендарная ОС. Все о ней знают, все ее видели хотя бы раз, но при этом никто не знает, как она работает.

Win Sim - довольно старая ОС, которая утратила свою популярность после 91-го года. Дизайн предельно прост: красная цветовая гамма и ограниченный набор фонов рабочего стола, сводящийся к советской символике и портретам неких небезызвестных исторических лиц. Многократная переинсталляция системы не приводит к положительному результату.

Win Omel - надежно работающая ОС, однако совместима только с компьютерами серии Kieff. Еще один глобальный недостаток - при передаче данных по локальной сети возникают частые проблемы с трафиком.

Вирусы.
Korchi.exe - маскируется под инсталлятор Windows, но на самом деле это опасный вирус. Вызывает критические ошибки в работе компьютера и постепенно приводит к обвалу файловой системы на жестком диске и уничтожению базы драйверов.

Egg - мелкий вирус, приводящий к обвалу Win YA. Легко устраняется антивирусом SBU Lab. Возможно полное восстановление системы после атаки вирусом Egg. По отношению к другим версиям Windows не эффективен.

Trojan Put_rus - после внедрения в ОС Win YA переключает раскладку клавиатуры, оставляя только Ru. Любые попытки восстанивить языковые раскладки приводят к перезагрузке либо полному зависанию системы. После чего данные либо полностью утрачиваются, либо поступают в GenPro (новая версия корзины в Win YA) Put_rus и подобные ему трояны распостраняются в сети хакерским порталом www.black_pr.ru

Diversant - мелкий вирус, вызывающий повреждения (а иногда и полное уничтожение) фоновых файлов рабочего стола. Нейтрализуется обычными антивирусными программами, например, MENTon antivirus.

Загадка

Воскресенье, 26 Сентября 2004 г. 21:46 + в цитатник
Американские программисты никак не могут понять, почему их русские коллеги при зависании компьютера произносят загадочную фразу "Твой кролик написал"

З.Ы. Подсказка: кролик - bunny



Процитировано 1 раз

Anecdote

Воскресенье, 26 Сентября 2004 г. 21:43 + в цитатник
Английское рыболовецкое судно выловило русалку. Команда сгрудилась на палубе, стоят, глазеют... Приходит капитан и выбрасывает русалку за борт.
- But why?
- But how?!

-Ну, и что мы с ней делать будем? –

Понедельник, 02 Августа 2004 г. 15:35 + в цитатник
-Ну, и что мы с ней делать будем? – поинтересовалась Маргоша, увидев новую сотрудницу радио, - Она же ни на что путное не способна! Мы за нее работать, что ли, будем?!
-Ничего ты не понимаешь, сестренка. Она у нас будет спецагентом, выполняющим спецзадание. Или ты сама хочешь нашего спонсора клеить?
-А, так вы в этом смысле!.. Так бы сразу и сказала. Ну ладно, а нельзя было подобрать девушку, сочетающую в себе ее качества и работоспособность?
-Не забывай, что у нас бюджет не резиновый, а упомянутая тобой категория на шару не трудится. Ничего, как-нибудь справимся, – с этими словами Yen вновь углубилась в чтение очередного бредового творения старика Кастанеды.
Но не тут-то было. В дверь ввалился Игорь с радостным воплем: «Девчонки, встречайте!!! Толик – наш водитель!». Yen с Маргошей подняли глаза и увидели... то, что они увидели, представляло собой типичного геймера с нечесаной шевелюрой, лихорадочным огоньком в красных от постоянного бдения за компом глазах и типичной распальцовкой типа «wasd-shift-alt-ctrl». «Да, вы не волнуйтесь – у него пока прав нет, но скоро получит.» «Тю, а какой же из него водитель, если он даже прав не имеет? Милый, ты хоть знаешь, где тормоз находится?»- осторожно поинтересовалась Yen. Толик сделал обиженное лицо и ответил: «Права, между прочим, все имеют, а право никого иметь не может – оно среднего рода. А я, шоб вы знали, победитель международных турниров по NFS (для непосвященных в ИТ поясняем - это такой суперпопулярный автомобильный симулятор, гоночки, проще говоря). ВО!» Yen и Марго многозначительно переглянулись, а Маргоша вдобавок проворчала «ну вот, еще один «работничек»...хорошо хоть с чувством юмора у него лучше, чем с правами» Теперь настала очередь Игорька делать обиженное лицо. «Ну вот, как всегда. Вы что, за идею боретесь, что все, что я не предложу, вам не так?! Феминистки несчастные! Да вы знаете, скольких претендентов я перебрал, пока нашел ЕГО? Да сейчас же ни один кент с правами на вождение, купленными у знакомых, не умеет по-человечески водить! Практика – вот что главное! А где вы найдете более труднопроходимые трассы, чем на компьютере? (Игорь в пылу доказывания почему-то совсем забыл о наших украинских дорогах, которые ни одному создателю ни одних гонок и не снились, особенно если сравнивать с Киевом времен Великой Перестройки имени Сан Саныча Омельченко). Ничего вы не понимаете, не умеете ценить истинный талант! ВОТ возьму и уйду от вас. А кто тогда будет убеждать Васю своим красноречием?» Игорев гордый вид сразу сполз, как пена на дешевом пиве, при взгляде в сторону Юли, на которую тут же были направлены два указательных пальца. Зато девушки просто расплылись от торжества, увидев Игорьково смятение и даже отблеск скрываемого восторга, зародившегося в мужской душе при виде такого чуда.
Юля, подпиливавшая в этот момент ноготь большого пальца левой руки, услышав внезапно установившуюся тишину, сразу же отвлеклась от столь интеллектуального занятия и тоже во все свои большие накрашенные глаза уставилась на Игоря и Толяна.
- Девушка! Вы посмотрите, какая прекрасная погода на улице! Сколько солнца, сколько света, сколько радости! - начал распускать перья Игорь.
- Сколько? - спросила Юля глупо, но очень мило улыбаясь.
- Ну, а разве ваши прекрасные глаза этого не видят? - не унимался Игорь.
- Я спрашиваю, сколько платишь?
У Yen глаза полезли на лоб от услышанного и оттого, что Марго больно и злорадно наступила ей на ногу, мол, а я же говорила! Игорь же и вовсе обалдел и стал копировать Юлечкину рабочую улыбку, мучительно соображая, что же такого ответить. Из ступора всех вывела очередная фраза Юли:
- Ну, это, я забыла спросить какая у меня будет зарплата. Ты директор?
Игорь только хотел ответить, что да, мол, я такой, но девчонки не дали ему это сделать.
- Да, мы все трое совет директоров.
- Ой, а как же это тогда мне отвечать? Да пошли Вы в жопу, директора, не до вас сейчас? Оно же как-то не так… Ну, как-то не так… - девушка явно пересмотрела «Масяню», причем, не задумываясь над скрытыми в каждой серии подтекстами. - Ну, ладно, так какая у меня будет зарплата?
- Получишь - узнаешь - отрезала Yen. - Все равно, более непыльную работу тебе нигде не найти. Приступай к выполнению своих обязанностей. И НИКАКИХ фраз из «Масяни» при общении с клиентами и руководством!!!

Как выжить в книгах Сергея Лукьяненко.

Суббота, 10 Июля 2004 г. 17:23 + в цитатник
Как выжить в книгах Сергея Лукьяненко.

1. Если ваша фамилия Семецкий, дальше можете не читать. Бесполезно. Лучше
сразу уходите в другую книжку или вешайтесь.

2. Если вы встретили маленького мальчика... Ну или не слишком маленького -
бегите прочь. Он сам в состоянии о себе позаботиться. Хотя лучше его убить,
это избавит вас от многих неприятностей.

3. Если вы встретили маленькую девочку, то не вздумайте ей помогать! Но и не
обижайте, лучше отвернитесь, она сама в состоянии о себе позаботиться.

4. Если вы обнаружили, что у вас есть неизвестный вам доселе брат-близнец,
застрелитесь. Нет, лучше застрелите его, а уж потом застрелитесь сами. Так
будет лучше для вас же.

5. Не принимайте кольца в подарок от молодых девушек! Хотя можете принять,
но... вас предупреждали!

6. Если кто-то вам предлагает сфотографироваться, не слушайте его! Лучше
дайте по морде, отнимите фотоаппарат и сфотографируйте его сами.

7. Никогда, никогда! Не проверяйте остроту плоскостного меча пальцем!

8. С метаморфом есть смысл драться, только если вы сами метаморф.

9. Идя по лесу, делайте вид, что вы Дракон. Не повредит.

10. Если вам предлагают очень выгодный контракт, с большой оплатой, правом
самостоятельного подбора экипажа, капитанской должностью, то прежде чем
соглашаться на него, поищите подвох. Если не найдёте - тем более откажитесь.

11. Если вы маленький мальчик или девочка - не волнуйтесь. В итоге вы
выживете. Но можете об этом пожалеть.

12. Если вам кажется, что солнечный зайчик похож на котёнка - закройте шторы!
Это спасёт вас от многих неприятностей.

13. Не вздумайте мстить за свою погибшую сестру! Себе дороже.

14. Не бойтесь лететь на планёре. Как правило, это безопасно. Даже ночью. Но
не нужно дёргать летуна, просить его не падать, и вообще, лучше выспаться.
Между прочим, ещё ни один планёр не остался в небе.

15. Если у вас неприятности и есть возможность вернуться во времени, чтобы
исправить ошибку - воспользуйтесь. Но вернитесь в тот момент, когда вы ещё на
Земле.

16. Не ходите по космодрому, если приземляется катер. Кей Дач не настолько
добр, что бы прослезится при виде оставшейся от вас кучки пепла.

17. Стреляйте первым. Не важно в кого. Автор узнает своих.

18. Держитесь подальше от безобидной старушки, живущей на райской планете.
Кто её знает, кем она была в молодости.

19. Не проклинайте сами себя! Чёрный вихрь - штука неприятная.

20. Обнаружив на своём корабле незапланированного инопланетянина, ничего не
слушайте! Соблюдайте инструкцию! Вы знаете, где находится пульт
самоуничтожения.

21. Если вы очнулись в поезде Харьков-Москва с кучей баксов в сумке -
пересядьте на обратный поезд. Москали сами разберутся, а вам рано умирать.
Ведь у вас есть сумка с кучей баксов!

22. Если вам предлагают подсадить в своё тело какого-нибудь подозрительного
инопланетянина, лучше не отказываться. Это может спасти вам жизнь. Если
повезёт.

23. АТан - хорошая вещь.

24. Но бесплатно - не берите.

25. Не доверяйте своим спутникам! Почти наверняка они окажутся сотрудниками
служб безопасности. Это может помешать спасению Земли.

Анекдоты

Суббота, 19 Июня 2004 г. 14:50 + в цитатник
Объявление:
"Разыскивается преступница. Красивая женщина, возраст примерно 35 лет.Украла неограниченный пакет французского мобильного оператора, заменив его на "Киевстар" с минусовым балансом. "
Подпись: Жерар Депардье

Почему Калашников не так богат, как Билл Гейтс?
Потому что он не выступил с лозунгом "В каждый дом по персональному "Калашникову"!"

Руслана выиграла конкурс "Евровидение". Многие государства поставили певице высший балл. И неудивительно: конкурс закончился, а над территорией Украины еще летать и летать...


This moment is eternity

Воскресенье, 16 Мая 2004 г. 02:58 + в цитатник
вЫндовс. Сами были свидетелями. :)

LI 3.9.25

Ох уж эти рекламщики...

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 18:34 + в цитатник
В колонках играет: Ария - 2000 и одна ночь - Все, что было

LI 3.9.25

Телефон недоверия

Вторник, 27 Апреля 2004 г. 23:46 + в цитатник
-Алле.
-Допустим.
-Это я.
-Hе верю.
-У меня неприятность...
-У меня их намного больше.
-Я жене своей не верю...
-Hичего, я тоже вашей жене не верю.
-Да нет вы не поняли...
-От понятливого слышу!
-В смысле она на стороне гуляет.
-А мое какое дело?
-Hу, написано, что помочь можете!
-Можем. А можем и не помочь. Как фишка ляжет.
-А как же объявление в газете?
-Так, ведь, из рук в руки, мало ли чего там подрисуют.
-А что мне делать?!
-Развод. Самоубийство. А лучше самоубийство и развод.
-Как же так?! Ведь я ее люблю!
-Hе верю! Удушите ее.
-Я не могу!
-Какой то негр смог, а вы нет?!
-Так то негр...
-А откуда я знаю, что вы не негр?Может, вы сейчас в ванной запретесь и рэп
начнете себе под нос бубнить!
-Hет...не начну.
-Вот видите, какой вы никчемный негр, даже рэп читать не умеете!
-Всяко разно, это не заразно...
-Hе верю, это пластинка.
-Знаете, пошли вы на $#@!!!!!
-Уже лучше, но текст слабоват, надо бы еще агрессии добавить...
-Я вас ненавижу!!!!!
-Ага...а теперь что нибудь про гетто, пожалуйста...
-Гетто, гетто, посредине лета....
-И теперь про полицию!!!
-Откройте...милиция?
-Болван...
-Да.
-Все?
-все...
-Hу и пока. Спасибо, что позвонили по телефону недоверия.(вешает трубку)

(голос за кадром) Вот такие они, эти скромные люди, готовые всегда прийти на
помощь ближнему, и разделить его боль...
В колонках играет: TRACK02

LI 3.9.25

Моностишья из женской логики

Пятница, 09 Апреля 2004 г. 20:47 + в цитатник
Нет, я не против, только не согласна!
************
Вы снова здесь? Как вы непостоянны!
************
Лишь изредка я привстаю с диеты.
************
Я выгляжу неплохо, но не часто.
************
Он так молчит, что хочется раздеться...
************
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
************
Я стою дорого, особенно в одежде.
************
Мне замужем не очень, но живется...
************
Помехи счастью - ты и лишний вес.
************
Как это трогательно!.. Только не руками!..
************
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
************
Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
************
Я сражена. Не наповал, но на пол.
************
Да, женщин много, но соперниц больше...
************
Он мне буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
************
И чувствую: он мой, как это ни противно...
************
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить.
************
Мужчины косяком - и мимо, мимо, мимо...
************
Любовь нужна как деньги - ежедневно.
************
Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен.
************
Таких, как я немного - только я.
************
На завтра у меня истерика и шоппинг.

LI 3.9.25



Процитировано 1 раз

Надпись на парте

Пятница, 09 Апреля 2004 г. 20:47 + в цитатник
Save the world - kill yourself!

LI 3.9.25


Поиск сообщений в Сестры-Юмористки
Страницы: [2] 1 Календарь