ЗАПЕЧЁННЫЙ: 27 РЕЦЕПТОВ |
Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным гарниром - красивым и вкусным картофельно-свекольным пюре.
Палтус, запеченный в духовке в бумажных пакетах, получается сочным и ароматным. Для тех, кто заботится о своем здоровье, запеченный палтус станет настоящей находкой!
Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.
Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте - подробное описание как правильно запечь рыбу с овощами в пергаменте.
Палтус запекается с лимоном, укропом и сливочным маслом в пергаменте.
В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.
Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.
Серия сообщений "ПАЛТУС":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 44 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 148 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 10 - ЗАЛИВНОЕ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 11 - ЗАПЕКАНКА: 2 РЕЦЕПТА
Часть 12 - ЗАПЕЧЁННЫЙ: 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - КАРТОФЕЛЬ: 20 РЕЦЕПТОВ
Часть 14 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 8 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - ТУШЁНЫЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЙ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 25 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |