-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Давай_поедим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2018
Записей: 4271
Комментариев: 190
Написано: 4988


ЗАПЕЧЁННЫЙ: 27 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 08:41 + в цитатник

Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным гарниром - красивым и вкусным картофельно-свекольным пюре.

 филе рыбы, картофель, свекла, масло сливочное, мёд, вино белое сухое, сливки, масло оливковое, соль морская, перец чёрный молотый
 палтус, камбала, рыба, масло сливочное, грибы белые свежие, шампиньоны, лук репчатый, мука пшеничная, сметана, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
 камбала, палтус, мука, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр, гречка, соус сметанный, зелень петрушки, укроп, соль
 палтус, вино белое сухое, масло сливочное, сухари молотые, соль, перец

Палтус, запеченный в духовке в бумажных пакетах, получается сочным и ароматным. Для тех, кто заботится о своем здоровье, запеченный палтус станет настоящей находкой!

 филе палтуса, соль, перец чёрный молотый, лимон, масло сливочное, укроп

Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.

 окунь красный, палтус, камбала, масло оливковое, перец болгарский желтый, лук репчатый, шампиньоны, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава)...

Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте - подробное описание как правильно запечь рыбу с овощами в пергаменте.

 лосось, палтус, овощи, апельсин, лук зелёный, орегано, цедра апельсиновая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, орегано
 камбала, палтус, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, маргарин, сыр, соус
 щука, палтус, луковицы, булочка, вода, соль, перец, соус томатный, яйца, перец зеленый, масло растительное, луковицы
 рыба, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-порей, лук репчатый, помидоры, масло топлёное, сыр тёртый, сухари молотые, соль, перец молотый
 сом, треска, палтус, мука, масло растительное, гарнир, соус, сыр, масло сливочное

Палтус запекается с лимоном, укропом и сливочным маслом в пергаменте.

 филе палтуса, лимон, масло сливочное, укроп, соль, перец чёрный молотый
 масло сливочное, соль, лимон, палтус, мука, яйца, масло растительное, сухари молотые, сыр тёртый

В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.

 филе камбалы, филе палтуса, нектарин, персик, лук зелёный, зелень эстрагона, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
 палтус, лук, картофель, соус, сухари молотые, масло топлёное, зелень петрушки, перец, соль
 майонез, филе палтуса, помидоры, перец сладкий, лук-порей, чеснок, масло растительное, сок лимонный, лимон, петрушка, соль, перец чёрный молотый
 палтус, лук, картофель, сухари панировочные, масло сливочное, сыр, мука, лимонная кислота, бульон, зелень
 палтус, лук репчатый, морковь, помидоры, горошек зелёный консервированный, масло сливочное, сыр, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки
 филе камбалы, филе палтуса, лапша, бульон даси, соус соевый, лук зелёный, сахар коричневый, соль морская
 камбала, палтус, помидоры, грибы свежие, крабы, соус, сыр, масло сливочное, маргарин, зелень, укроп, соль
 палтус, лук, картофель, сухари панировочные, масло сливочное, сыр, мука, лимонная кислота, бульон, зелень

Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.

 филе палтуса, окунь морской, картофель, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), помидоры, сок апельсиновый...
 масло сливочное, соль, сухари панировочные, вино белое сухое, перец чёрный молотый, филе рыбы, листья эстрагона, соус бархатистый — к курице, рыбе (основной)
 камбала, палтус, лук репчатый, корень петрушки, вино белое столовое, грибы свежие, крабы, устрицы, соус
 палтус, яйца, лук-шалот, масло сливочное, сливки, зелень петрушки, перец, соль
 капуста квашеная, палтус, маргарин, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, луковицы, лавровый лист, перец чёрный, сок лимонный, вино сухое, яйца
 рыба, помидоры, грибы, масло подсолнечное, мука, луковицы, бульон, чеснок, перец, гарнир
 

Серия сообщений "ПАЛТУС":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 44 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 148 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 10 - ЗАЛИВНОЕ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 11 - ЗАПЕКАНКА: 2 РЕЦЕПТА
Часть 12 - ЗАПЕЧЁННЫЙ: 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - КАРТОФЕЛЬ: 20 РЕЦЕПТОВ
Часть 14 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 8 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - ТУШЁНЫЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЙ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 25 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку