СЫР В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ |
Запеканка из телятины с сельдью и картофелем. Очень нежная и приятная на вкус.
Яркое, аппетитное и сытное блюдо для обеда или ужина - телятина, запечённая с помидорами, болгарским перцем и сыром. Телятина идеально сочетается с сочными овощами, которые при подаче выступают в качестве гарнира. Обязательно попробуйте приготовить телятину в духовке по этому рецепту!
Отбивные из телятины – рецепт предусматривает панировку в смеси сухарей и тертого сыра, а затем приготовление на сковороде или в духовке.
Существуют разные способы приготовления мяса по-французски. По этому рецепту мясо запекается с луком, майонезом и сыром.
Мясо по-французски – рецепт этого блюда не раз выручит вас при подготовке к приему гостей, ведь готовится это блюдо очень просто, а выглядит очень аппетитно и на вкус великолепно.
Очень вкусное и питательное основное блюдо. Отварная телятина - довольно диетическое блюдо, но запеченные баклажаны с мясом - блюдо сочное, с летним вкусом и ароматом.
Серия сообщений "ТЕЛЯТИНА ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: 306 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: 899 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 26 - СТЕЙК: 11 РЕЦЕПТОВ
Часть 27 - СЫР: 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 28 - СЫР В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ
Часть 29 - ТЕФТЕЛИ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - ФАСОЛЬ: 18 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 33 - ШАШЛЫК: 14 РЕЦЕПТОВ
Часть 34 - ШНИЦЕЛЬ: 54 РЕЦЕПТА
Часть 35 - ШНИЦЕЛЬ В ДУХОВКЕ: 11 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |