ШАШЛЫК: 14 РЕЦЕПТОВ |
Армянский шашлык, под названием хоровац, интересен тем, что предварительно не маринуется. Шашлык на сковороде будет мягким благодаря хорошей прожарке на сковороде с толстым дном, а также гранатовому соку, который делает мясо сочным и размягчает его волокна.
Сегодня мы приготовим шашлык-закуску, шашлык-"аперитив" - маленькие шашлычки из филе лосося, куриной грудки и телятины. Большой их плюс – жарятся шашлычки очень быстро, буквально 2-3 минуты. Мариновать их будем в соусе терияки.
Очень вкусный рецепт для маринования мяса. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука дает превосходный результат.
Самое вкусное из диетических блюд и самое диетическое из вкусных – шашлык в кефире, из говядины. Нежирное говяжье мясо в маринаде из кефира и щадящий способ приготовления без жарки - вот секрет вкусного и полезного блюда.
Приготовим на мангале телятину, баранину, куриную грудку и рулеты из двух видов мяса. Подадим это с необычным черничным соусом.
Шашлык из телятины получается нежным и более диетическим, не таким жирным, как из свинины.
Серия сообщений "ТЕЛЯТИНА ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: 306 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: 899 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 31 - ФАРШ: 39 РЕЦЕПТОВ
Часть 32 - ЧЕРНОСЛИВ: 11 РЕЦЕПТОВ
Часть 33 - ШАШЛЫК: 14 РЕЦЕПТОВ
Часть 34 - ШНИЦЕЛЬ: 54 РЕЦЕПТА
Часть 35 - ШНИЦЕЛЬ В ДУХОВКЕ: 11 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |