РУЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА |
Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.
Арросто - традиционное воскресно-праздничное блюдо. Требует не так уж много времени. Попробуйте!
Этот мясной "хлеб" (мясной рулет) готовится из говядины, телятины и свинины с добавлением трав и специй.
Серия сообщений "ТЕЛЯТИНА ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: 306 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: 899 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - РАГУ: 19 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - РИС: 38 РЕЦЕПТОВ
Часть 25 - РУЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА
Часть 26 - СТЕЙК: 11 РЕЦЕПТОВ
Часть 27 - СЫР: 27 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 33 - ШАШЛЫК: 14 РЕЦЕПТОВ
Часть 34 - ШНИЦЕЛЬ: 54 РЕЦЕПТА
Часть 35 - ШНИЦЕЛЬ В ДУХОВКЕ: 11 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |