на 1 кг куриного филе, 0,5 банки (250 гр) томатной пасты, 3 луковицы средних, 0,5 банки горошка, 0,5 банки фасоли красной и 0,5 банки фасоли белой.
филе посыпать специями для курицы (так что бы все кусочки оказались в специях) и оставить минут на 20-30.
лук нарезать тонкими полукольцами и обжаривать в масле минут 10. туда же вылить томатную пасту, потом горошек и фасоль. все это тушить 10-15 минут. потом посыпать черным и красным перцем по вкусу. соус готов.
курица в это время обжаривается на сковородке. для готовности хватит 20 минут. потом курицу выложить на сковородку с соусом и перемешать и тушить еще 5 минут.
Исходное сообщение Спящая_красавица
Салат от Vinny-Pooh. Тоже обалденный. Мясо вареной курицы мелко порезать, перемешать с банкой кукурузы Бондюэль, нарезанными пятью вареными яйцами и майонезом.