-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии  * Казаки - Сорумская Вольница *
* Казаки - Сорумская Вольница *
14:17 19.11.2021
Фотографий: 168
Посмотреть все фотографии серии Поездочки
Поездочки
18:29 04.12.2019
Фотографий: 772
Посмотреть все фотографии серии ЛытБыр
ЛытБыр
07:00 05.11.2019
Фотографий: 684

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.

Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.Сорум 64°13'24'' с. ш. 69°03'32'' в. д.

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Епанделин

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Лиру_Ставрополь pekari Tomsik verbirol
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Лиру_Ставрополь Чортова_Дюжина попробуй_АссилЬ verbirol

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2003
Записей: 14672
Комментариев: 118627
Написано: 192305


А кто знает эту тему с проверкой натуральности меда ? Почему именно так формируется форма плотности ?

Среда, 07 Октября 2015 г. 16:36 + в цитатник


Murzilka_Inc



А кто знает эту тему с проверкой натуральности меда ? Почему именно так формируется форма плотности ?


Процитировано 1 раз

Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 18:10 (ссылка)
Да хрен знает. Я с медогонки себе на пасеке наливал. Думаю пчёлы не разбавляют )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Октября 2015 г. 18:59ссылка
Да вот хер его знает , что химический мед себя так не поведет, где взять, как проверить...
Ты сам то пробовал ???

ЗЫ. пчелам превед и респект! ;)
Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 19:16 (ссылка)
Сам ни разу не проверял, но в деревнях проверяют химическим карандашом. Если пошли чернила-разбавлен. Но их уже, наверное, не выпускают.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Октября 2015 г. 11:43ссылка
ну вот я проверил.. и че... я понять хочу почему так??!?!? и поведет ли себя так разбавленый или похимиченый мед...
Отрада   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 02:07 (ссылка)
Епанделин, ага! Проверил)))))
Считалось, что мёд "живой", потому, как польза от него невероятная, мы и половины его применения сейчас не знаем, а тогда знали. И знали, что в соты складывается, генетическая память:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Октября 2015 г. 11:42ссылка
так вот я не могу физически понять почему эта генетическая память так делате плотность... я это когда фоткал искрене удивился... а ведь я взрослый и образованный дядя... это явно отношение молекулярных сязей , но почему именно так..... например кристалы углерода тоже в шестигранник собираются, алмаз -это соты под микроскопом, но почему мед так делает...
jokermann   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 08:25 (ссылка)
Епанделин, а где у тебя пост с багетингом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Октября 2015 г. 11:39ссылка
там надо было гуглить - А что ты сделал для мирового багетинга

http://www.liveinternet.ru/users/651528/post261258814/

вэл кам... надо бы качнуть тему ага
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку