-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чижик55

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 10625


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 02:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ВКУСНЫЕ ПЕСТРЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

 

4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

Продукты
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
 

 

Пошаговый фото рецептБольшие пестрые котлеты
 
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №1Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №2Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №3Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №4К котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!
 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку