Так как мне сайчас все равно делать не чего, то давайте ка я расскажу о том, как я выходные провел. Ну а что бы рассказ был интереснее то дополним ка его фотографиями:-)
Все началось в субботу. Я прослулся с головой, которая находилась в разных местах кровати, и которая была по размера намогобольше этой кровати,а все из за того, что в пятницу у меня с коЛЛегами прошла "репетиция" отмечания ДР:-)
Так вот. Проснулся. Быстро разобрался с вопросами: ГДе я? Кто я? И почему собственно я? После чего в мой похмельный разум забралась мысль о том что: сегодня суббота, сегодня у меня выходно, земля еще не промерзла, всех кладов еще не вырыли - значитнадо ехать их искать! Набрал Димке другану (который тоже как ни странно прибывал в таком же состоянии - наверное не один я в Москве по пятницам пью) и уже через час мы ехали в электричке...

По прибытию на место, а именно на платформу "66 км" мы быстро перекусили и поправили разрозненное положение наших голов...
После чего мы уже были на все сто процентов двигать в лес! (закупились правда не много, т.к. боялись что замерзнем)
Как только мы вступили в сказочные объятия леса - так сразу же пошел мокрый снег. Пришлось доодеваться и "согреваться".
Бродили мы по лесу долго. Димка прямо весь "обогрелся" и в первой же найденной нами в лесу избушке лег спать:
А я его за это хотел зарезать спящим:-)

Особых находок не было: пара банок, два мотка колючей проволки и так - всякий железный лом.
Но зато данная поездка помогла нам узнать, что металлодетектор превосходно ловит предметы даже в воде:
Ну а дальше вААПще самое интересное началось. Так как в лесу быстро темнеет, то мы были вынуждены прекратить свои поиски и возвращаться на станцию. С обратной электричкой мы промахнулись - пришлось долго ждать. Пока ждали Димка все пережЫвал, что может опоздать к началу игры "Ночной Дозор" ( http://www.dzzzr.ru/ ) на которую он собирался ехать с субБоты на воскресенье. Я его успокаивал, он же в свою очередь уговаривал меня поехать играть вместе с ним. Я сначала отнекивался, т.к. знал что это за игра - уже три раза принимал в ней участие. Ни разу наша команда не занимала призовых мест, только убивали время и деньги. Как бы там ни было, но по приезду в Москву он меня уломал и мы забежав домой и скинув грязные вещи полетели на место старта команд...правда все время продолжали "согреваться" :-) Старт был дан. Игра с самого начала захватила своей динамичностью, отличием сюжета от других более ранних игр. Меня прям в этот раз пробрало играть. Очень хотелось занять первое место. Для этого старались думать над каждым заданием, все подсказки искали бегом, не жалели не силне возможностей.
Так вот...самое интересное для меня что было в этой игре - так это задание "Кран".
К нам на аську прилетает задание:
Задание.
4го марта 86 года во время штиля капитан Крюк дрессировал своего попугая. «Ну, давай, Кеша, скажи: «Шла Саша по шоссе й сосала сушку». «Pr!Pr!»- только и мог выговорить офигевший Кеша. «Eisenbahn! K?hlschrank №18! СВХ! Schlagbaum!» - репетировал Кеша, пока Крюк медитировал, забравшись на верхушку мачты и задумчиво глядя, как волны накатывались на песчаный пляж.
В задании опечаток нет.
Код опасности 2.
Можно рискнуть, и за код с опасностью 3+ получить бонус 10 минут.
С помощью подсказок нашего штаба и интернета принимаем решение, чтоданная локация находиться в р-не Сабурово, на берегу Москвы-реки. И что это должна быть какая то вышка или столб. Приехали на место, начали искать. Когда мы с Димкой впервый раз обратили свое внимание на башенный речной кран, который стоял у самой кромки воды, то по начала даже не восприняли это догадку в серьез - т.к. высота у данной констукции была очень большая.
Снова все оббегали - вернулись опять к крану и не сговариваясь начали искать вокруг него. Поняли, что первый код должен быть где то на земле, а второй (судя по уровню опастности на самом кране). Димка остался на земле а я "разогретый" полез на кран. Долез до первой подножки - кода нет. Глянул на стрелу - по спине пробежали мурашки, ибо я не монтажник-высотник и не альпинист-техник. Если бы не моя разогретость то я бы наверное слез бы и помог бы Димке найти код внизу, но я полез на стрели. В жизни еще я так высоко не лазил по лесенкам. Высота стрелы крана - 7-мь этажей. Лесенки-поручни, холодный ветер с Москвы-ренки. Но я это СДЕЛАЛ! Я залез на самую верхушку крана, нашел подсказку и сообщил ее в штаб!
Потом были еще задания, снова поиски, но задание с краном мне запомниться на всю жизнь:-)
Прилагаю фотку, пусть и не качественную, пусть на ней не видно всего "великолепия" данного крана, но уж какая есть. Кто хочет оценить размеры данного крана собственными глазами - может съездить в Сабурово - он на самом брегу стоит)))
К вышесказанному осталось только добавить, что наша команда благодоря усилиям всех участников заняла в игре первое место, и будет стараться и дальше идти с таким же результаттом!)
Вот такие выходные получились.