-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тымченко_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2017
Записей: 483
Комментариев: 14
Написано: 496


Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с кабачками и копченой колбасой - несмотря на свою простоту, очень сытный и такой вкусный!

В сезон кабачков хочется перепробовать приготовить из них все. Почему бы не приготовить нам вкусный и сытный пирог.
Замечательное блюдо, если дома осталось немного колбасы, на всех бутербродов не наделаешь...
DSCF8420 (640x480, 342Kb)
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
кабачки 600-700гр (2 маленьких кабачка или один большой) 
4 яйца
лук репчатый - 1 шт
соль- 0,5 ч.л.
сахар - 2ч.л.
мука - 1,5 стакана
3 ч.л - разрыхлителя
копченая колбаса- 200гр
укроп свежий- 1 пучок 
2-3 зубчика чеснока
 

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Натереть на крупной (или мелкой, кому как нравится) терке кабачок. Посолить его и оставить в дуршлаге для того чтобы с него стек сок, примерно 5-10 минут. Нарезать мелко репчатый лук, обжарить его в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.  Отжать кабачки еще раз и переложить их в миску. Добавить к ним яйца, сахар и обжаренный лук с маслом в котором он жарился, все перемешать. Затем постепенно добавить муку и разрыхлитель, все перемешать. Нарезать мелко кубиками колбасу, порубить мелко укроп и чеснок (или пропустить его через чеснокодавку), и все это тоже добавить в тесто, все хорошо перемешать. 

 

Форму для запекания смазать растительным маслом (у меня форма 26см), присыпать чуть мукой. Залить тесто в форму. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до 200-220гр до зарумянивания и готовности (у всех духовки разные). Остудить пирог на решетке. Еще можно это тесто заливать в формочки для кексиков и так выпекать.
 
Мне этот пирог очень понравился, он очень вкусный и сытный. Я попробовала посыпать его сверху сыром, но это было лишним, сыр вообще не придал никакого вкуса. Самое обалденное это запах при выпекании, бедные мои соседи
 
 
 
 
 
 

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку