
Способ приготовления:
-
Куриное филе обмажьте солью и специями для птицы и отправьте на 2 часа в холодильник.
-
Затем обжарьте филе на сильном огне под крышкой до готовности. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Капусту нашинкуйте и помните со щепоткой соли и щепоткой сахара.
-
Помидоры нарежьте тонкими пластинками, лук – полукольцами, огурцы – соломкой или полукружками. Сыр натрите на терке.
-
Для соуса смешайте аджику, сметану и майонез.
-
4 листа лаваша разрежьте на 2 части каждый. Каждую часть выложите на стол, смажьте с одного края соусом, посыпьте сыром, выложите курицу и все овощи горкой, еще раз полейте соусом и аккуратно сверните лаваш в шаурму.
-
Выложите все свернутые лаваши на противень и отправьте в разогретую до 180˚С духовку на5 минут.
Приятного аппетита!
|