Хачапури по сибирски |
|
Итальянская фоккача |
Итальянская фокачча – фокачча с сыром это итальянская лепешка. Необычайно нежное и тонкое тесто. Отлично заменит хлеб для праздничного стола. А ваши гости будут в восторге, от предложенного вами лакомства. Попробуйте и вы всегда будете печь фокаччу.
|
Батон |
|
Хлеб без дрожжей на кеыире |
|
Десерт |
|
Ржаной хлеб |
РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!
|
Пряники на кефире |
|
Воротник |
|
Печенье |
|
Печенье |
|
Печенье |
Вкусное рассыпчатое печенье, очень простое приготовление
Простой рецепт, а выпечка получается вкусной и ароматной благодаря добавленной корицы. Готовится она на кефире из самых доступных ингредиентов. Печенье можно вырезать фигурным ножом или с помощью специальных вырубок для печенья. Это отличный бюджетный рецепт для семейного чаепития. Немного свободного времени и вы сможете угостить своих близких вкусным лакомством.
|
Куриная ветчина в банке |
|
Топ крючком |
Слова автора:
Не знаю, как вы, а я не очень люблю вязать по готовым схемам, мне всегда хочется что-то переделать, вставить кое-что своё. Обычно за основу я беру понравившиеся мне элементы из разных моделей и узоров, а потом просто вяжу своё. Конечно не всегда получается с первого раза, то узоры друг другом ну совсем не дружат, то как-то не смотрится вещь в целом и приходится перевязывать. Зато так рождается любимая модель.
|
Свитер, спицы |
|
Кофейное печенье |
|
Рулетик к чаю |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.
|
Жаккард |
|
Киш с курицей |
Сегодня вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный киш с горбушей и шпинатом. Я поделюсь всеми секретами приготовления.
Такой французский открытый пирог с красной рыбой готовится легко и быстро, а получается очень вкусным и полезным. Слоеное тесто для киша и сочная начинка — лучшее сочетание для такого пирога.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление пирога:
Готово! Переложите киш на тарелку и наслаждайтесь!
|
Пряники |
|
Самса |
|
Медовик |
Mедοвые κοржи οчень «любят» чернοслив и сметанный κрем, пοэтοму тοрт пοлучается с οчень οрганичным вκусοм.
|
Заварные шу с куриным паштетом |
Самый вкусный рецепт, проверенный годами - паштет из куриной печени, а также заварные шу. Потрясающая закуска на любой праздник.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
Паштет:
Заварные шу (на 30 шт.):
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
|
Цитрусовый пирог |
|
Торт неженка |
Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт с медовыми коржами и сметанным кремом. Торт диаметром 23 см и высотой 6 - 7 см весит 1500 г.
|
Тихон Астафьев |
|
|