Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...
Без заголовка - (0)Вязаные модели с розами в технике филейного вязания ...
ФИЛЕЙКА - (0)Модели со схемами в филейной технике Большая подборка моделей в филейной технике со схемами и ...
Без заголовка - (0)Костюм крючком "Царство роз" Костюм: пуловер, юбка и короткий жакет (Ксюша)
Без заголовка - (0)Бордовый пуловер [more=>>>] Пуловер связан простым филейным узором. Секрет его изысканност...
Без заголовка |
Сахарные зайчики из творожно-масляного теста.
Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig.
Автор: Стефан Турманн
Ингредиенты для 6 штук:
150 г нежирного творога
6 ст.ложка раст. масла
1 яйцо
75 г сахара
соль
300 г муки
1 пакет разрыхлителя
1 яичный желток
75 г сливочного масла
мелкий сахар для посыпки
а также:
большая форма кролика
Приготовление:
Для теста хорошо перемешать творог, масло и яйца в большой миске.
Смешать вместе сахар, 1 щепотку соли, муку и разрыхлитель.
Затем добавить всё к творожной смеси и замесить тесто сначала ручным миксером, затем руками до получения однородной массы.
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см.
Вырезать формой кроликов и разместить их на противне, выстланном бумагой для выпечки.
Яичные желтки взбить с 4 ст. ложками воды и помазать этой смесью кроликов.
Выпекать в духовке на нижнем уровне в течение 15 -20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Растопить сливочное масло в сковороде и полить им еще теплых кроликов.
Сразу же посыпать сахаром и дать остыть на решетке.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate:http://www.livingathome.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Печенье ВЫПЕЧКА/Пасхальный кулич |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |