-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЫБОР_СЕРДЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2016
Записей: 181
Комментариев: 3
Написано: 183


Куриные сосиски

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Куриные сосиски

Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.

1 (580x450, 144Kb)
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ

Основные
куриные голени 4 шт.
куриное филе 1 шт.
молоко 200 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
паприка по вкусу
куриные бедра 4 шт.
Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий.

2 (580x386, 156Kb)
Чеснок почистить и выдавить через пресс.

3 (580x386, 106Kb)

Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.

4 (580x386, 136Kb)

Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

5 (580x386, 137Kb)

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

6 (580x386, 193Kb)

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

7 (580x386, 162Kb)

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

8 (580x386, 152Kb)

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

9 (580x386, 144Kb)

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

10 (580x386, 132Kb)

Источник edimdoma.ru

Рубрики:  ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку