-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теоночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2016
Записей: 1141
Комментариев: 29
Написано: 1208


Армянская аджика .

Среда, 29 Августа 2018 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Армянская аджика на зиму

Армянская аджика на зиму

3925311_Armyanskaya_adjika_na_zimy (700x524, 232Kb)
Ингредиенты
 
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Перец чили — 300 гр.
Чеснок — 200 гр.
Кинза, укроп — 200 гр.
Хмели-сунели — 30 гр.
Масло растительное — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 1/3 стакана
Уксус 9 % — 100 мл
 
Способ приготовления
 
1 Помидоры хорошо моем, пропускаем через мясорубку и ставим на огонь.
2 Перцы чистим от семечек, измельчаем и добавляем к уже закипающему томатному пюре. Перемешаем, варим еще 10 минут. Добавляем масло, перемешиваем, и на маленьком огне держим еще час. 
3 Делаем заправку: соль, сахар, зелень, хмели-сунели и чеснок измельчаем в блендере. 
4 В конце готовки в аджики добавляем заправку, уксус . Хорошо перемешиваем.
5 Перекладываем в стерильные банки и закручиваем крышками. Храним в холодильнике.
Рубрики:  Готовим вкусняшку/Соусы,маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку