Очень красивое платье, советую всем связать. Раньше уже публиковала эту модель, но там исчезла схема))) Вот нашла в своих черновиках. Пользуйтесь и вяжите на здоровье)
А вы слышали о долгожданной новости? Компания "Яндекс" наконец выпустила свой собственный интернет-браузер. Новенький браузер
создан на базе популярных проектов веб-разработки с открытым исходным кодом WebKit и Chromium, интегрирует он с веб-сервисами компании. Интересно, оправдает ли он наши надежды? Где можно скачать браузер читайте в блоге http://7ly.ru/2012/10/02/yandeks-predstavil-svoj-brauzer/.
Сегодня я хочу поделится с вами МК новогодних пинеточек. У меня ростет совсем маленький племянник, и захотелось сделать ему что нибудь новогоднее. Пришла идея пинеток, но к ним еще будет дополнение, хочу сделать шапочку и жилеточку, если конечно все получится.
И так на данный момент готовы пинеточки.
1.
Для удобства я сняла подошву отдельно от пинеток. В дальнейшем, когда я буду вязать такую же подошву просто буду ставить это видео в блог на всякий случай, если вдруг кто то забудет как вязать или совсем не знает. На мой взгляд так будет удобнее, т.к если Вы уже знаете как я вяжу подошву, то сразу приступаем к основной части пинетки. Это сократит время на МК, так будет легче Вам смотреть и мне обработать и выложить видео на канал.
Первое видео пинетки. Если Вы знаете как вязать такую подошву, то можем сразу приступать к основной части пинетки
Подошва пинетки. В видео я расскажу как рассчитать размер пинетки и как ее связать. На мой взгляд это один из лучших вариантов вязания подошвы. Все очень подробно, поэтому я думаю, что хотя бы один раз стоит посмотреть. Возможно я помогу Вам решить какие то проблемки связанные с вязанием стопочки. Девочки, кто в первые вяжут посмотрите будет полезно.
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.