-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Венера120960

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2016
Записей: 9
Комментариев: 3
Написано: 13


Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Kартофельные зразы с мясным фаршем!

getImage (6) (640x480, 108Kb)

 

 

 

Секрет этих зраз в тёрке, нужно использовать крупную, а не мелкую. Действительно получается совершенно другой вкус. Ингредиенты на 4 порции: - картофель 8 шт. , - морковь 1 шт., - лук репчатый 1 шт., - мясной фарш 400г., - 2 яйца, - соль, - масло растительное рафинированное для жарки. Приготовление: Очистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть на крупной тёрке. Добавить 1 яйцо, соль 0,5 ч.л. Перемешать. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), 1 яйцо, морковь мелкими кубиками, измельчённый лук. Посолить (примерно 1 ч.л. неполную) и перемешать. Взять в руку немного натёртого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). Обжарить до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны . При необходимости можно накрыть крышкой.

 Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. 

♥๑ஐ♥Готовим КЛАССно!ღღ♥ஐ♥


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку