Вам понадобится: 2,5 кг болгарского перца, 2 кг помидоров, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соли.

Как готовить лечо для консервации |
Всего два основных ингредиента - перец и помидор, но какой божественно вкусный результат, который будет радовать вас всю зиму.
Вам понадобится: 2,5 кг болгарского перца, 2 кг помидоров, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соли.
После закипания варите смесь около 30 минут. В самом конце добавьте ложку 9% уксуса и снимите кастрюлю с огня.
Далее остается только разлить лечо по подготовленным простерилизованным стеклянным банкам и закатать специальными крышками (тоже стерильными).
Серия сообщений "Мои заготовки на зиму":
Часть 1 - Вкусная консервация на зиму (салаты, закуски, соусы, овощное ассорти) (Икра из перца с луком и помидорами) (Салат Тройка)
Часть 2 - Знакомая многим -*Десяточка* - Вкусная закуска на зиму.
...
Часть 10 - Баклажаны с помидорами на зиму.
Часть 11 - Салат-соус на зиму
Часть 12 - Как готовить лечо для консервации
Часть 13 - Перец на зиму - 30 лучших рецептов
Часть 14 - Перец с яблоками маринованный на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |