-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дашулинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2016
Записей: 4453
Комментариев: 5
Написано: 4459


ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА

Пятница, 11 Января 2019 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА

67298_IMG_3410_rev_stock (700x466, 71Kb)

Ингредиенты
1,5 кг вишни без косточек (замороженной или свежей)
0,7 л водки
0,5 кг коричневого сахара
 
Приготовление
Подвялить свежие или замороженные вишни в духовке - 4-6 часов запекать ягоды при температуре 60-80 градусов, можно воспользоваться дегидратором или сушилкой. Уменьшение количества влаги в самих ягодах сделает консистенцию и вкус наливки более насыщенной. Мешать в банке водку,  сахар и ягоды, плотно закрыть крышкой и поставить на 30 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать.  Готовую настойку процедить через несколько слоев марли. Разлить в стеклянные бутылки, хранить в прохладном месте.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рубрики:  Напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку