Невероятной красоты кокошники ручной работы от мастерицы Ольги Пашкиной! "Тот, кто ...
Без заголовка - (0)Сухую куриную грудку превращаем в нежнейшую запеканку - рецепт который покорил всех! Прос...
Без заголовка - (0)Эжен Анри Кошуа (Eugene Henri Cauchois), 1850-1911 ...
Без заголовка - (0)Бохо. ...
Без заголовка - (0)ГОВОРЯТ, ЧТО ЧУЖИЕ БОГИ НЕ ПОМОГАЮТ НЕ СВОИМ По принципу действия можно выделить такие группы ...
Без заголовка |
Омлет "Пуляр" - изысканное французское блюдо
Омлет "Пуляр" - блюдо французской кухни. Это кулинарное волшебство до недавнего времени было доступно для посетителей лучших ресторанов Франции. Этот омлет по внешнему виду напоминает воздушное нежное облако. Приготовить омлет можно в духовке, но на сковороде готовить его проще. Главное - хорошо взбить яичные белки и следить, чтобы они не опали в процессе жарки. Блюдо не только эффектно смотрится, но и вкус у него божественный. В оригинальном рецепте не добавляются никакие приправы, но все же белок на вкус довольно нейтральный, поэтому немного сушеного лука или чеснока будет очень к месту.
Ингредиенты:
В белки также добавить щепотку соли.
Сотейник или сковороду с высокими бортиками прогреть, смазав дно и стенки растительным маслом. Вылить желтки. Огонь должен быть чуть ниже среднего, чтобы блюдо не подгорело, и желтки сохранили свой цвет.
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Готовим идеальную глазунью с помощью лука
...
Часть 8 - Паштет из яиц, лука и моркови - легкий и очень вкусный
Часть 9 - Сырно-яичный паштет - чудесная нежная закуска
Часть 10 - Омлет "Пуляр" - изысканное французское блюдо
Рубрики: | Готовим сами, рецепты на все случаи жизни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |