Невероятной красоты кокошники ручной работы от мастерицы Ольги Пашкиной! "Тот, кто ...
Без заголовка - (0)Сухую куриную грудку превращаем в нежнейшую запеканку - рецепт который покорил всех! Прос...
Без заголовка - (0)Эжен Анри Кошуа (Eugene Henri Cauchois), 1850-1911 ...
Без заголовка - (0)Бохо. ...
Без заголовка - (0)ГОВОРЯТ, ЧТО ЧУЖИЕ БОГИ НЕ ПОМОГАЮТ НЕ СВОИМ По принципу действия можно выделить такие группы ...
Без заголовка |
Рулет к чаю - самый быстрый, вкусный и ароматный
Оказывается, приготовить рулет можно за несколько минут. Не верится? Попробуйте испечь по данному рецепту. Ингредиенты самые обычные, они всегда присутствуют в вашей кухне. Осталось только заняться приготовлением и после насладиться вкусным рулетом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180С.
Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую выложить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
Снять с огня джем и достать из духовки корж. Убрать бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.
Дать остыть и можно подавать на стол к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 15 - Рыбный рулет - безумно вкусно
Часть 16 - Шоколадный рулет с начинкой - нежный и вкусный (без выпечки)
Часть 17 - Рулет к чаю - самый быстрый, вкусный и ароматный
Рубрики: | Готовим сами, рецепты на все случаи жизни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |