-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Зыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Секреты_здоровья Интерьер Уголок_психолога Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2015
Записей: 4948
Комментариев: 306
Написано: 7176





Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста карбонара по рецепту Джейми Оливера



Ингредиенты:

Яичные желтки — 3 шт.
Пармезан — 60 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Панчетта — 150 г
Спагетти — 200 г
Очищенный зубчик чеснока — 1 шт.
Оливковое масло — для жарки

Приготовление:

1. Положить желтки в миску, добавить мелко натертый пармезан и приправить перцем. Взбить вилкой. Срезать жесткую кожу с панчетты (это итальянская разновидность бекона) и отложить в сторону, а затем нарезать мясо небольшими кубиками.
2. Отварить спагетти до состояния аль денте. Натереть сковороду кожей от панчетты (это придаст фантастический аромат, но вместо этого можно использовать 1 столовую ложку масла), поставить на средний огонь. Раздавить зубчик чеснока, добавить его в сковороду и готовить в течение минуты. Добавить панчетту, готовить около 4 минут, пока она не подрумянится.
3. Выбросить чеснок из сковороды. Добавить спагетти, хорошо перемешать и снять сковороду с огня. Добавить немного воды, в которой варились макароны. Хорошо перемешать, приправить перцем, затем влить яичную смесь.Тщательно перемешать, при необходимости добавить еще немного жидкости.
4. Подавать пасту карбонара вместе с тертым пармезаном и молотым перцем.

Приятного аппетита!


 

источник


Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 системных утилит,которые помогут Вам исправить ошибки Windows










Если при любом сбое компьютера ваша рука
автоматически тянется к телефону,
чтобы вызвать мастера, прочитайте этот урок.
Из него вы узнаете о нескольких имеющихся
в Windows бесплатных утилитах, с помощью
которых можно легко найти причину
неисправности и даже самому устранить её.
ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "компьютерный ликбез( 2 часть)":

Часть 1 - Как очистить систему от вирусов, если антивирусы не справляются...
Часть 2 - Легально бесплатно скачиваем платные программы.
...
Часть 45 - Как восстановить неработающую батарею ноутбука
Часть 46 - Как скачать торрент.(урок)
Часть 47 - 7 системных утилит,которые помогут Вам исправить ошибки Windows



Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила жизни Мэттью Макконахи

6073048_85661f50_crop2207x2987x213x372fitcrop824x1200_cd2ecc_83d41809__cd2ecc_esq_OUT63244588_ (480x700, 207Kb)

Главное мое правило? Не быть чрезмерным.

Всего их было одиннадцать — одиннадцать разных работ в моей жизни. Я работал в порту, работал банковским клерком, работал плотником, а еще я фасовал на ферме горох.

Надо хотя бы один раз в день вспотеть по-настоящему — так мне кажется.

Перед тем как поступить в Техасский университет, я на год уехал в Австралию и устроился там ассистентом адвоката, потому что и сам собирался стать адвокатом. Мне понравились эта страна и эта пустыня, а еще я научился у австралийцев особому умению: не позволять другим забивать тебе голову всякой херней.

Я не стал адвокатом, потому что понял: большинство адвокатов прекрасно знают, что оправданный ими подзащитный был виновен.

Лучше всего на свете я помню ту 15-секундную паузу, когда позвонил родителям, которые только что оплатили мое адвокатское образование, и сказал: «Мать, отец, я хочу все поменять. Я иду в киношколу».

Я не люблю награды и премии, но мне кажется, что судить искусство — это честно. Не владей мы какими-то измерительными приборами в этой сфере, Шекспир значил бы не больше, чем дневник школьницы.

Мою жизнь изменил Джоэл Шумахер, когда позвал меня во «Время убивать» (триллер 1996 года. — Esquire). Раньше мне говорили «нет» по сто раз на дню, а тут вдруг я получил все, и даже то, о чем не просил.

Уйдя из жанра романтических комедий, я не сменил торговую марку. Я, скорее, отказался от каких-либо торговых марок.

Я скучаю по «Настоящему детективу». Должен признаться, мы с женой смотрели новую серию каждое воскресенье — и так восемь недель подряд. Мы укладывали детей, готовили легкий ужин с красным вином, а потом смотрели в экран так, будто никогда раньше об этом не слышали.

Примерно 60 секунд — столько я сомневался по поводу того, что покидаю большой экран ради экрана телевизора.

Когда для «Далласского клуба покупателей» я похудел на 38 фунтов, каждое мое утро начиналось с того, что я подходил к зеркалу и говорил: «Черт возьми, Макконахи, ты выглядишь как проклятая рептилия».

Чтобы потерять вес, нужно очень хорошо питаться — только очень мало. Пять унций рыбы дважды в день, тарелка овощей дважды в день — и так четыре месяца подряд.

Люблю вещи, которые подталкивают к совершенству.

Мы еле нашли деньги на «Далласский клуб покупателей», потому что ты всегда должен предоставить инвестору аннотацию сценария длиной в одну строчку. Типа «драма про СПИД из недалекого прошлого с безумным героем». А в ответ ты слышишь: «И как я потом это продам?»

Честность бывает очень жестокой, но я ценю любую честность.

Была одна ночь на съемках «Настоящего детектива», когда все мы напились и стали изрыгать друг на друга правду. Мы с Вуди сказали друг другу кучу вещей, после которых большинство людей просыпаются поутру и говорят себе: «Кажется, я просрал дружбу». Но утром мы встретились, пожали руки и сказали друг другу: «А вчера был классный вечер. Ты пар выпустил? Я — да».

Иногда нужно устраивать себе такие дни, когда с вечера знаешь, что завтра ничего не нужно делать.

Когда живешь один, ты можешь собраться в Африку за десять часов. Сейчас для меня это невозможно. Но дети не отнимают у тебя возможности путешествовать. Посмотрите на моих. У них все паспорта во въездных штампах.

Я люблю гулять с детьми. Дорогу, по которой ты прошел уже сто раз, они способны сделать для тебя новой.

Мне нравится быть отцом: моя жизнь вдруг стала интересней моей работы.

Если бы люди были цифрами, семья была бы общим знаменателем.

Дети задают множество вопросов, и ответить я могу почти на все. Вот разве что недавно подошла ко мне дочь и говорит: «Папа, а почему у тебя шея длинная, как у жирафа?»

Почему — это величайший вопрос. Только потом уже идут все эти «как», «что», «когда» и «где».

Жизнь надо прожить просто. Никаких прилагательных и наречий. Только существительные и глаголы.

Не так давно здесь, недалеко от дома, я нашел хорошую церковь, где отличная музыка, а пастор проповедует так, что любой агностик или атеист может послушать его и сказать: «Да, я не верю в Бога, но то, о чем он говорит, похоже на отличный совет, как жить счастливо». Теперь я хожу туда каждое воскресенье — провожу инвентаризацию того, что произошло со мной за неделю.

Прожить жизнь, не согрешив, — это как станцевать под дождем, не замочившись.

Сложнее всего выстроить отношения с самим собой.

Следи за своим садом — вот мое правило. Ухаживай за цветами, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами. Так жизнь и устроена.

Хочешь быть писателем? Садись и пиши. Хочешь быть режиссером? Сними что-нибудь на свой сраный телефон прямо сейчас.

Ярость, чувак. Какая еще эмоция даст тебе столько всего? От ярости все и происходит.

Сорок — лучший возраст для мужчины. Самое время любить и смеяться.

Мне нравятся странные любовные истории. Я рыдал, когда они отняли Кинг-Конга у Джессики Лэнг. Так же нельзя, уроды!

Я люблю сарказм. Я даже люблю легкий цинизм, и думаю, что цинизм может быть остроумен. Но так сложно понять, когда остроумие конструктивно, а когда — нет.

Я не переношу дураков, но в жизни через них приходится буквально продираться.

Мне рассказывали про одну девушку, которая вообразила, что у нее со мной отношения. Она писала мне письма, а потом писала себе ответы от моего имени, и в ее сознании мы были женаты, и у нас было двое детей. Завершилось все тем, что в конце концов ей потребовалась серьезная помощь.

Я не веду дневник, но у меня есть по записной книжке с каждого снятого фильма и из каждого большого путешествия.

Сны мне, как правило, снятся цветные и в основном про межгалактический шпионаж.

Я помню, как кто-то из космонавтов сказал: чем дальше ты от Земли, тем больше ты понимаешь про Землю. Точно так же и я: больше узнал об Америке, когда из нее уехал. И я многое узнаю о себе, стоит мне потеряться где-то в глуши.

Миру не нужны космонавты. Миру нужны фермеры.

Не хватает красоты — езжайте в Исландию.

Из спорта я люблю гольф и серфинг. Именно они заносят тебя в по-настоящему невероятные места.

В мире очень мало однозначно правильных вещей, и одна из них — не мусорить.

Я повар-утилизатор. Обожаю открыть холодильник воскресным вечером и вымести из него все, что там остается, а потом сделать из всего этого какое-то вкусное месиво.

Чувак, который изобрел гамбургер, был крутым, но чувак, который изобрел чизбургер, был гением.

Мы сделались цивилизацией болванов, когда стали слишком много думать о том, что именно съесть на обед.

Почему-то мы анализируем свои поражения гораздо подробнее, чем свои успехи.

Каждое кино, что я делаю, я бы хотел воспринимать как последнее.

В детстве я обожал джинсы из J.C Penney (техасская сеть недорогих универмагов. — Esquire) с простыми карманами без нашивок. Мне никогда не нравилась идея таскать чужое имя у себя на заднице.

Никаких иллюзий. Больше никаких иллюзий.

Вода не бывает неуклюжей.


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление крема (зефирный и тыквенный)

Приготовление крема (зефирный и тыквенный)

Подумываете заняться приготовлением торта и хочется приготовить какой-нибудь необычный крем, то эти рецепты точно для вас. Сейчас вы узнаете, как можно приготовить зефирный и тыквенный кремы. Их можно подавать в качестве десерта или использовать для смазывания коржей торта.
зефирный крем 1 (568x313, 161Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык из куриного филе. Попробуйте это вкуснейшее блюдо!

Балык из куриного филе
Попробуйте это вкуснейшее блюдо! Вы перестанете покупать магазинный балык


image104278 (600x400, 247Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с карамелью

4920201_13978980221528867 (466x700, 77Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта запеканка напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.

Творожная запеканка с белым шоколадом. Вкуснятина!
Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.


8nX5V3TnD_Y (604x418, 54Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест: как вы выбираете свой жизненный путь?

test (700x348, 227Kb)

Выбор нашего жизненного пути не определяется нами в какой-то момент. Его изменения происходят, когда мы принимаем решение в зависимости от обстоятельств, однако, какая-то главная цель, направление или тенденция все-таки является причиной нашего выбора. Выбираем одну из дорог, которая привлекает больше других на картинке, а потом читаем. Подумайте, похоже ли это на вас?
Читаем расшифровку

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты – варианты лепки, рецепты теста и начинки

3937411_manty__recept_ (660x300, 67Kb)

Каждой хозяйке хочется разнообразить рацион своей семьи. К блюдам, которые можно приготовить с запасом и несколько раз накормить ими домочадцев, относятся пельмени. Их интересной вариацией являются манты – рецепт отличается размером кулинарных изделий и некоторыми тонкостями готовки.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангедония — неспособность получать удовольствие сегодня

— Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.
99 (604x362, 43Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторые блюда по аюрведе.

15 (640x349, 569Kb)Аюрведа в этом отношении достаточно консервативна. Со вторыми блюдами есть определенные проблемы. Аюрведа предполагает варить по большей части. А это либо супы, либо каши. Поскольку суп в кулинарной традиции является первым блюдом, остаются каши. Надо сказать, что действительно, при жарке продуктов они приобретают "поджаристую корочку" коричневого цвета, которая отнюдь не стимулирует желудок и поджелудочную железу, поскольку эти органы стимулирует желтый цвет, а коричневый - угнетает. К тому же все эти "поджаренности" обладают, в добавок, "горьким" и слегка "прогорклым" действием, которое, ко всему прочему, негативно воздействует еще и на печень. Для любителей картофеля - фри следует отметить, что подсолнечное масло при температурной обработке также действует негативно на желудок и печень. Компенсировать данный вариант достаточно сложно, так что все жареное следует отнести все же к чисто кулинарным изыскам, после которых полагаются аюрведическая очистка и гармонизация. Впрочем, горький вкус слегка компенсируется кислым, и употребление легких столовых вин - красного к мясным блюдам, белого - к рыбе, птице и овощам - делает, кстати говоря, обед или ужин "с жареным" гораздо более безопасным, чем без вин. Но, к сожалению, хороших вин мало, имеются в виду вина натуральные, не подделки, да и их применение не соответствует нашим кулинарным традициям. А о тех "традициях", которые вполне "соответствуют", лучше не упоминать.
Так что в аюрведическом смысле второе блюдо является "вареным" или "пареным". Из вареных - это каши. Еще лучше, если они как следует распарены в русской печке. Сырым едят лишь то, что можно употреблять в естественном виде. Остальное надо варить, так что "сыроедение гречки" - не является рекомендуемым вариантом питания, поскольку витамины, необходимые для функционирования организма, следует набирать из салатов, фруктов и овощей. В кашах важна сама структура продукта - слизь, которая чудесным образом нормализует работу кишечника.
В отношении всем известного "Овсянка, сэр!" следует отметить, что данные господа действительно традиционно вкушали в начале завтрака овсяную кашку, но в объеме одной столовой ложки для нормализации слизи в кишечнике. Вслед за чем "туда летела" яичница с беконом. Так что овсянка здесь играла сугубо функциональную роль. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно "употреблять".

12 (650x488, 105Kb)Рецепт "Профессора Преображенского"
Профессор, как всем известно из фильма "Собачье сердце", "употреблял", и не просто "употреблял", а только "в приготовлении кухарки", т.е. продукт натуральный, и не просто натуральный, а "под лучшую московскую закуску". Лучшей закуской с аюрведической точки зрения является та, которая компенсирует основной патогенез "продукта". Для водки основной патогенез - это огонь с водой. Таким образом, употребление водки резко повышает огонь: стимулирует пищеварение, повышает обменные процессы, приводит к гиперактивности "системы огня": сердце-тонкий кишечник. Компонента "воды" - цвет черный - стимулирует почки и мочевой пузырь, что при гиперстимуляции приводит к утомлению соответствующей системы.
"Утомление" системы воды - есть ее гипофункция, или патогенез "сухости", что многие могли отметить после неумеренного употребления данного пищевого продукта. Как же компенсируется "утренняя сухость"? Для нормализации деятельности почек следует активизировать деятельность печени. Печень активизирует все зеленое и все кислое (стимуляторы печени - зеленый цвет и кислый вкус). Поэтому, рецепт капустного или огуречного рассола с аюрведической точки зрения вполне оправдан. Рассол - всегда кислый, а поскольку квасят не молодую капусту, а зрелую, она имеет зеленый цвет. Про огурцы и упоминать не стоит - они просто зеленые. Поэтому, действие соответствующего "препарата" будет "кислым и зеленым". Что оптимально компенсирует патогенез сухости.
На этом месте всякий может подумать, что с автором происходит что-то не то. На что ответом является известная пословица: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет". Здесь нужно знать, что водка на Руси впервые появилась в Государевой аптеке, находившейся на месте нынешнего Исторического Музея. Спиртовой настой на травах в те времена использовался только в лечебных целях. Умение же русского народа "усугублять" сейчас является национальной традицией.
Тем не менее, из всех спиртосодержащих "продуктов" следует выделить: водку, коньяк, виски.
Водка в объеме 30 г за обедом способна прекрасно компенсировать проблемы, связанные с употреблением мяса. Порядок, в котором эти "продукты" перечислены, соответствуют тому, как их стоит применять при различных системных состояниях, таким образом, что, при астме, диабете, онкологии эти препараты целесообразно применять ежедневно по 30г на сон грядущий (рецепт мадам Тетчер). При этом важно помнить: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСИХОСОМАТИКА: СПИНА.

5 (700x466, 34Kb)Спина представляет собой интересную смесь символов и значений. С одной стороны, это место, куда мы помещаем все, на что у нас нет желания смотреть, или то, что не должен увидеть кто-либо другой, с другой стороны, это наша «мусорная свалка», где мы хороним те наши чувства и переживания, которые вызывали боль и растерянность. Мы не можем видеть нашу спину и поэтому уподобляемся страусу, полагающему, что если он засунул голову в песок и не видит, что делается вокруг, то все в порядке. Тогда мы жалуемся на «плохую спину», как будто она в чем-то провинилась! Но она не только играет роль «мусорной свалки», в спине содержится позвоночник, самая важная часть внутренней структуры разума тела, основа нашего существа, опорный каркас, на котором тело и выстроено.
Позвоночник

Этот набор позвонков представляет нашу самую центральную внутреннюю энергию и соотносится с наши­ми самыми высокими духовными устремлениями. По­звоночник служит оплотом всех остальных частей тела. Он делает нас сильными и уверенными или придает нам «бесхребетный» вид. Он соединяется со всеми многообразными аспектами нашего существа посредством скелета, центральной нервной системы и системы циркуляции крови, поступающей от мозга к остальным частям тела. Таким способом каждая мысль, чувство, событие, реакция и впечатление «впе­чатываются» в позвоночник и в соответствующие от­делы организма. Многие направления медицины уде­ляют внимание этой области. Например, мануальная терапия фокусируются именно на позвоночнике, «тех­ника изменения» — на спинальных рефлексах. В этих системах учитывается тот факт, что через позвоночник можно достичь всех отделов нашего орга­низма и оказать на них влияние.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему нужно массировать стопы перед сном?

massajstop

Медицина прошла долгий путь развития с момента ее расцвета в 19 веке. Теперь даже мелкие проблемы требуют лечения. В таких ситуациях можно прибегнуть к помощи альтернативной медицины, рефлексологии, например.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие вареники : Две хитрости

thumb1
 

В этом рецепте есть две хитрости, которые помогут приготовить вареники вкусно и быстро. Во-первых, расскажем, как замесить подходящее тесто, а во-вторых, ознакомим вас со способом лепки без хлопот. В начинку положим сытный картофель с ароматными грибами. Все мы давно пробовали и, скорее всего, хотя бы раз лепили аппетитные вареники с разными начинками. По правде говоря, сваренные в нежном тесте овощи, ягоды или мясные продукты одинаково вкусны. Поэтому, готовя вареники, в первую очередь следует наловчиться замешивать тесто.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГООБРАЗИЕ БЛЮД ИЗ ФАРША - ВКУСНЕЙШИЕ БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Из мяса, пропущенного через мясорубку, можно приготовить огромное количество блюд. Собственно, их количество ограничивается только фантазией кулинара. Но есть уже давно придуманные и распространенные блюда из фарша, которые мы лепим помимо котлет. Не все знают точно, чем отличаются тефтели от фрикаделек, а кнели от крокетов. И как точно должны выглядеть котлеты.
Предлагаем приготовить базовые блюда из фарша.

далее>>>

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье "Савоярди"

Количество порций: 48 шт.

Ингредиенты: 


Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут.
2. В другой чистой и сухой миске чистыми лопастями для миксера взбейте белки в мягкую пену, постепенно добавляя соль и вторую половину сахара. Аккуратно соедините белки с желтками, стараясь не сбить объем.
3. Просейте муку в миску с яичной смесью. Осторожно перемешайте.
4. Наполните кулинарный мешок половиной теста и отсадите печенья размером 9 см рядами, оставляя между печеньями промежутки 4 см. Повторите со второй половиной теста.
5. Выпекайте в разогретой до 190°С духовке около 15 минут, пока печенье не станет твердым и золотистым. Снимите пергамент с печеньями с противня и положите остывать на решетку. Когда печенье остынет, снимите печенье с пергамента. Для хранения уберите в герметично закрывающийся контейнер, прокладывая слои печенья вощеной бумагой.

Приятного аппетита!


1 (466x700, 216Kb)

2 (466x700, 381Kb)

4208855_1 (227x108, 27Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет приготовления адыгейского сыра у себя на кухне

 

Кухня солнечной Адыгеи подарила нам замечательный рецепт сыра, ставший промышленным брендом в 1980 году. С тех пор этот продукт можно встретить на прилавках многих магазинов в разных частях планеты, хотя изготавливают его с древних времен.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с овощами и мясом из духовки

Перловка с овощами и мясом из духовки

Перловка с овощами и мясом из духовки

Издревле перловая крупа входит в солдатский рацион, а сам ячмень, из которого и производится перловка, неоднократно упоминается в библии. Еще в древнем Риме гладиаторов кормили перловой кашей и ей же не брезговал царь Петр I.
А само название – перловая? Перл (фр. perle, нем. Perle — жемчужина; устаревшее слово, варианты — пе́рло, пе́рла) — жемчужина. Ведь действительно похожа на речной жемчуг. Так откуда же взялось такое пренебрежительное отношение к перловке, и сравнение её с кирзой? Вот я и хочу рассказать вам о блюде с перловой крупой, дабы реабилитировать её.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР.

КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР. (700x525, 93Kb)Многие наши проблемы, в основном, плод нашего ума. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек. Освободитесь от некоторых из них, и вы избавитесь от множества проблем.

1. Не делайте поспешных выводов
Эта привычка уничтожает нас двумя способами. Во-первых, мы решили, что знаем, что произойдет, поэтому очень не внимательны, и действуем опираясь на это решение. Второе, мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

2. Не драматизируйте
Многие придумывают катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. То есть, делаем из мухи слона. Эта привычка рождает тревогу, которой, на самом деле, либо не существует, либо она настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему люди так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными, нужным? В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно для нас самих.

3. Не придумывайте правил
99% всех этих «надо» и «должен», которыми мы себя обязываем – бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными ограничениями и ребяческими порядками. А когда вы переносите эти правила на других, то превращаетесь в нудного нытика или самоуверенного фанатика.
Читать далее...


Поиск сообщений в Ирина_Зыкова
Страницы: 247 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь