-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Noora Sweater by Valentina Bogdanova NOORA – красивое нордическое женс...

Жакет Аура - (0)

Жакет Аура ОПИСАНИЕ: Источник

Жакет на молнии с карманами кенгуру спицами. - (0)

Жакет на молнии с карманами кенгуру спицами. Этот уютный детский жакет выполнен спицами и...

Полезная информация по построению "скруглений" в вязаных изделиях - (0)

Полезная информация по построению "скруглений" в вязаных изделиях &n...

Snowberry Jumper (Снежная ягода) by Alena Malevitch - (0)

Snowberry Jumper (Снежная ягода) by Alena Malevitch Джемпер Снежная ягода вя...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлияПан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2015
Записей: 27409
Комментариев: 1799
Написано: 32579


Салат французский, готовлю его по поводу, и без

Среда, 14 Апреля 2021 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат французский, готовлю его по поводу, и без

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Один из самых популярных салатов за последние несколько лет. В составе салата очень простые ингредиенты, но их сочетание получилось таким вкусным, что салат французский готовят и в будни, и конечно же, на праздники. Сочетание кисло-сладких яблок, свежей сладкой моркови, яиц и сыра получилось очень гармоничным. Если вы еще не пробовали салат французский, обязательно приготовьте его по поводу, и без.

6319 (500x333, 181Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

зеленые яблоки 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 100 г.
яйца отварные  2 шт.
майонез
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Яблоко натереть, отжать лишний сок и выложить первым слоем на тарелку или в салатник.

6313 (500x333, 155Kb)
 
2. Смазать майонезом.
6314 (500x333, 161Kb)
3. Яйца натереть и высыпать на яблоко.
6315 (500x333, 169Kb)
4. Смазать майонезом.
6316 (500x333, 158Kb)
5. Морковь натереть соломкой и положить в салатник.
6317 (500x333, 173Kb)
6. Смазать майонезом.

6318 (500x333, 167Kb)


6319 (500x333, 181Kb)

 
7. Сыр натереть и посыпать салат. Убрать салат в холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь.
 
6319 (500x333, 181Kb)
8. Подать салат французский к столу.
 
6320 (500x333, 171Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку