Без заголовка |
Шоколадная колбаса из песочного печенья — изумительный десерт, который можно смело назвать гениальным. Прелесть угощения не только в доступности ингредиентов и простоте приготовления, но и в том, что к процессу готовки можно подключить главных ценителей сладкого — любопытных и озорных детей. Сегодня мы предлагаем тебе сыграть против правил: во-первых, уменьшить количество масла в десерте, а во-вторых, отступить от классического рецепта и приготовить колбаску не с орехами, а с кокосовой массой. От «Баунти» не отличишь!

Рецепт шоколадной колбаски требует от хозяйки всего ничего — набора доступных ингредиентов и не больше 20 минут времени. Райское наслаждение!








Шоколадная колбаска из печенья готовится быстро, получается вкусной, а дети от нее без ума. Да и для угрюмых взрослых она — напоминание о безоблачном детстве. Кстати, чтобы папам и мамам десерт понравился еще больше, в шоколадную массу можно добавить немного коньяка или рома
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |