Без заголовка |

Состав
Дрожжевое тесто:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 г
Начинка:
творог
сахар- по вкусу
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто. Разделить на равные части, каждую раскатать в лепешку, положить начинку, защипнуть края. Получившийся шарик раскатать скалкой в лепешку толщиной ~1 см. Разрезать ножом на 8 секторов , не доходя до середины. Каждую часть перевернуть начинкой вверх, формируя цветок. Поставить на расстойку. Смазать яйцом. Выпекать до готовности.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |