Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очень вкусный рецепт Тибетского риса
от Жанны Белозеровой!
http://www.zhannabel.com/retsept-tebetskogo-risa-dlya-pohudeniya/

Певица Анита Цой и ее муж Сергей с размахом отметили 25-летие совместной жизни. Анита выглядела как настоящая восточная принцесса. Сергей говорит, что Анита его единственная любовь в жизни. «Она словно магнитом притягивает меня».
Певица и телеведущая порадовала супруга внешним видом: к торжеству Анита похудела на 10 кг.
Принципы питания довольно просты: есть часто и маленькими порциями и только до семи вечера, пить не менее двух литров воды в день, разделять употребление белков и углеводов, не забывать о фруктах и овощах и максимально убрать из рациона жирное, соленое.
Еще в древности Тибетские монахи знали одно прекрасное средство от всех бед. Оно давало им силы и бодрость, излечивало от болезней, очищало организм от шлаков и омолаживало, снижало вес. Таким универсальным средством считалось питание рисом, который приготавливался особым способом. И в настоящее время все восточные целители признают тибетский рис панацеей питания.
Рецепт этого блюда прост: обжарьте сухой рис до золотистого цвета, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. Затем еще раз обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Посыпьте петрушкой, тертой морковью, зеленым луком с добавлением чеснока и небольшого количества перца. Готовый рис употребляется с крепким чаем, но ни в коем случае не с кофе. Это тибетское блюдо помогает человеку быть все время активным и энергичным, исцеляет от всех болезней, в том числе артритов, радикулитов, сахарного диабета, гипертонии, болезней пищеварительной системы (язвы, колит, холецистит, растворяет камни в желчном пузыре), повышает умственную деятельность.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Ажурная кофточка спицами
Ажурная кофточка связана на спицах. Очаровательный цвет, благородная пряжа из вискозы и кашемира и филигранный узор - вот составляющие великолепной женской кофточки ...
|
Бордовая кофточка с центральным узором
Размер вязаной кофты: 42/44. Для вязания кофточки спицами вам потребуется: 320 г пряжи Alpina «Rene» (100 % мерсеризованного хлопка; 105 м/50 г) вишнёвого цвета; спицы № 4; крючок № 4. ...
|
|
Белая кофточка спицами со схемами
Белая кофточка спицами со схемами и описанием. Очаровательная и очень женственная кофточка белого цвета с изящным ажурным узором. ...
|
Ажурная кофточка с круговым мотивом
Вязание кофточки спицами. Размер: 44. Материалы: пряжа фрагментарного крашения с переходом от белого к розовым тонам (100% бамбук, 400 м/100 г) 400 г...
|
|
Узорчатая кофточка с короткими рукавами
Вязание кофточки спицами. Размеры: 36/38 (40/42). Вам потребуется: 500 (550) г сине-зеленой пряжи Victpria (100% полиамида, 100 м/50 г)...
|
Женская кофточка с поясом
Женская кофточка связана спицами № 3,5 из 380 г пряжи (100% мерсеризованный хлопок). Размеры вязаной кофточки: 42-44...
|
|
Зеленая кофточка с листочками
Размеры вязаной кофточки: 34/36 (38/40) 42/44. Вам потребуется: 500 (550) 600 г зелёной пряжи Algarve Grande (100% хлопка. 95 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4...
|
Кофточка спицами для женщин
Летняя женская кофточка связана спицами. Размеры вязаной кофточки: 36/38 (40/42) 44/46. Такая модель подойдет и полным женщинам...
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Будильник в телефоне зазвучал ровно в 4 утра. Вставать в это время было непривычно, тем более, что ещё было на улице темно.
Я встал, проделал точечный массаж активных точек, принял контрастный душ, и уже в 4. 30 я поднимался на наш с Альбизом учебный полигон, то есть на крышу.
Я шел и думал, что Альбиз выкинет на этот раз, так как он был часто непредсказуем, что порой внушал мне страх. Поднявшись на крышу, я приготовился увидеть очередной закидон Альбиза, но, как всегда, я ошибся.
Он просто сидел на парапете и смотрел в сторону, откуда должно скоро взойти солнце.
-Привет, Альбиз!
-Привет, Дэн!
Он встал и сказал мне, чтобы я тоже встал рядом с ним.
-Сейчас мы будем встречать с тобой Солнце, и данная привычка будет тебе полезна на протяжении всей твоей жизни. Раннее Солнце — это энергия Возрождения. Это начало начал.
Поэтому, напитавшись чистой энергией утреннего Солнца, мы омолаживаем свой организм и очищаем энергетические каналы от старой застоявшейся энергии (Энергия и Здоровье).
|
|
Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из куриного фарша с начинкой из сыра и яйца с зеленью.Котлетки получаются мягкими,сочными и очень вкусными.С уверенностью могу сказать,что они станут вашими любимчиками,среди ваших рецептов котлеты и займут достойное место не только в повседневном ,но и в праздничном меню.
Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

|
|
Без заголовка |

1. Мясная запеканка с баклажанами
Ингредиенты:
Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка
Способ приготовления:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Торт «Муравейник» является весьма распространенным лакомством. Его готовили наши бабушки, мамы, а теперь мы – современные хозяйки, спустя столько лет, радуем уже свою собственную семью изумительным десертом. «Муравейник» будет всегда на наших столах, до тех пор, пока существует человечество. Потому что это не только вкусно, но и необычайно быстро. Ведь для того чтобы его приготовить, необязательно обладать виртуозными кондитерскими навыками. Достаточно чуть-чуть постараться, и кулинарный шедевр «собственного производства» уже на столе.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "закуски/салаты":
Часть 1 - 5 способов подачи «Селёдки под шубой»
Часть 2 - Салат «Соломенная шляпка»
...
Часть 7 - 9 салатов со шпротами
Часть 8 - ВКУСНЫЙ САЛАТ: С ЯЗЫКОМ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Часть 9 - Печень утиная. Блюда из из утиной печени
Часть 10 - Паштет печеночный с....
Часть 11 - Волованы с морепродуктами
...
Часть 31 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ
Часть 32 - Салат "Царский"
Часть 33 - Салаты с морепродуктами
|
|
Без заголовка |
Шедевры кулинарного искусства Жанны Зубовой! У Жанны Зубовой Началось все с торта-черепашки
Жила была поживала девушка Жанна, которая была художницой по образованию и работала отличной домохозяйкой, причём хозяйкой с большой буквы). И решила как то Жанна в очередной раз удивить гостей и мужа и испеч торт, причём путём совмещения художественного образования и кулинарных пристрастий. И этот симбиоз удивил всехи не перестаёт удивлять до сих пор. Сейчас она делает торты только на заказ, Своим кулинарным креэйтом она может заработать до $3–4 тыс. в месяц. Смотрите, это настоящее искусство! Дальше Жанна раскрывает секреты кулинарного искусства.

Серия сообщений "Выпечка и торты":Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок здесь http://nelyager.ru/post300834349/Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - Очень вкусный пирог!
...
Часть 6 - Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ
Часть 7 - Тортик Для сестрёнки
Часть 8 - Всё это торты! Сладкие шедевры Жанны Зубовой
Часть 9 - Шарлотка - суперпростой пирог!!
Часть 10 - Торт Виноградинка (без выпечки)
...
Часть 37 - Фытыр по-египетски
Часть 38 - Скачать сборники рецептов пирогов и разной выпечки
Часть 39 - Царский яблочный пирог
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
|
|